当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2015款 1.4T 自动两驱都市精英型
1330801577: “小车”之王之萌萌帅漂亮

“小车”之王之萌萌帅漂亮

昂科拉 2015款 1.4T 自动两驱都市精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

昂科拉 2015款 1.4T 自动两驱都市精英型

2015-09-29 首次发表
  • 2015-08
  • 哈尔滨

最满意

品牌,品质,安全性,外形特别后面的轮廓,隔音,体重,内饰

最不满意

空间略小,绝大多数时候够用

大多数我一个人开,偶尔捎带家人或同事,后面坐人的时候更少,后备箱小点但平时也很少装东西,大多时候都是空的。驾驶空间我180个,也够用。所以空间还可以,车到中国就加宽加长,因为中国家庭人多车少需要多装人,其实国外车都不宽

磨合一直没快开,有人说起步慢,怎么说呢,我起步很柔很少让车转速超2000,超了心疼发动机,车重在哪呢,你得给小昂点时间让他速度慢慢起来,对他好。就这么开等信号变绿时都是较先开出去的起车快但加速慢,自动档比手动挡还是起车快。发动机性能超逍客2.o和途观1.4t而途观1.5 吨重呢,逍客2.0排量呢我这么说不是说功率最大值和扭力最大值,而是说在最大值差很小,但维持时间很长的前提下

还好,转弯大感觉有些笨,车高转弯大有好处,就是车转弯打转向有滋滋的声音,问4s说加装这个导航的都有这个声音,好几个人都问这个问题了,导航手写触摸屏也不太灵,搜地址有时还搜不到,等我看看什么牌子的,换一个别的牌子

油耗7.0,前几天还6.9呢市区郊区混合路况,97号汽油每公里才4毛多点,与新车,油价相对低有关,在这回答很多网友一个问题,就是用97号确实发动机噪音小,对发动机好。

满意,特别是隔音这块,记得提车往回开的过程中当时就感觉这车开着像是进入静音模式似的,非常的静,不知道是不是我当时注意力太集中了。之后就感觉没那么静了,隔音措施满到位的

非常满意,尤其喜欢昂墩墩后面轮廓,高宽比不变大一号更漂亮,对行李架不太满意,可能设计当时考虑油耗风噪稳定性什么的,但还是希望能在高点就更好看了,网上有卖改装行李架的,装上效果太一般。把行李架白条加高些弄更亮更醒目些就好了

满意

赠:真皮座椅,导航,倒车影像,座椅加热,原厂脚垫,香水,挡泥板,发动机护板,前后杠

购车9个月后新车质量评价 | 2016-05-21

• 行驶过程-方向盘异常-有异响
购车5个月后追加口碑 | 2016-01-03
  • 免费1次

8.1自己分析了一下,首先是开车把自动启停关了,启停在省油方面起两方面作用一个是本身造成的省油,再一个开启停开车会特别注意油门的轻重,为避免不必要的重启,会自动轻踩油门开车这样也省油。其次冬天开暖风需要启动风扇增加了发动机负荷,第三冬天车冷启动,暖车费油,第四换雪地胎费油。省油要轻踩油门,要那种似踩非踩的感觉,最好要提着气踩,穿轻点的鞋。剩下就是下雪路滑开的慢。最后是开车的要求变了,不是要在经济时速开,而是要晚出门早到单位,超车多了,速度快了。超车不费劲一般都是我自己看。一次上班出来晚了,路就中间漏地面没雪,路外侧车道都是压实的雪车都在中间开很慢,这时一个大点的suv打转向开到外侧雪道应该换了雪地胎踩着油门就开过去了瞬间地上压实的雪被胎甩起来有车那什么高,我也打转向开到外道,两辆车在飞舞的雪花中穿行,简直跑的冒烟咕咚呀,昂墩墩卷起的雪雾也不低,太有驾驶感觉啦!昂墩墩的发动机性能,如加速性能,功率不次于那些大些的suv,甚至比一些还强!一会就把其他车甩后面了,等在前面等红灯时,半天后面的车都没追上来。

可贵可便宜。磨合期要好点的对以后有好处

转向有异响,4s给点点油后好些,现在也有不知是不是是胎压雪的声音,

换雪地胎,把换下的胎放后备箱只能放两个,空间比同级小,因为壳后,门多厚呀,行李架不好看,现在不是我在的哈市不是全国而是世界都流行suv,设计个正经八百的行李架可以更有suv范,车长宽高数据摆那呢,宽和高与紧凑suv差不多,一次停在h6旁边真没看出小多少,就是车短,如果把车加长个几公分,紧凑suv里应该没有会反对的。这点现在可以通过加装厚的前杠改善一点。长度对昂墩墩不是缺点因为人家本来定位就是小suv.总体来说昂墩墩算上精品小车了,别克是注重品质的,所以随着了解的增加,会发现更多的优点,比如升级油箱材质,后门打开装置,门还有密封装置,这些都是增加安全性或便捷性,不像有些品牌注重的是表面,随着了解的增多只会让你看到更多的缺点!

购车1年后追加口碑 | 2016-08-18
  • 免费1次 收费1次
  • 700.00元
    花费

比较满意

需要做一些发动机油路清洗,和陶瓷颗粒养护

座姿好视野好心情好,胖墩墩大脚丫可遇不可求,开着非常的平稳很舒服。有一些小异响,不知冷却液壶会不会在过质保后出现问题。现在装饰自升级后怎么看怎么觉得漂亮,个个角度看都喜欢,我与墩墩属于蜜月期。要是车在长些,行李架像奥迪q3q5那样就好了。个人认为样子比新款好看。