当前位置:首页 > 小型SUV> Yeti> Yeti 口碑> 2014款 1.8TSI DSG野驱版
菜鸟Boy: 车是好车,四驱系统很强大,后排空间不错。提速也很快。

车是好车,四驱系统很强大,后排空间不错。提速也很快。

Yeti 2014款 1.8TSI DSG野驱版 购车经销商: 中汽西南思达 来自:汽车之家Android版

菜鸟Boy

Yeti 2014款 1.8TSI DSG野驱版

2015-10-03 首次发表
  • 2015-09
  • 重庆

最满意

动力很不错哦,天窗很大,另外还有很多隐藏功能可以开,高速油耗很低,市区油耗有点偏高。另外很多朋友都说后排座空间很大,小书包很有个性,外观个人很喜欢,,屋头的人还是接受不了。。但我还是很喜欢。。 再说说四驱系统:这次国庆回老家,四驱系统帮了很大的忙,泥泞路面一点不打滑就通过了,以前开前驱逍客就上去不了,点赞。。。

最不满意

二十几万的车,,后视镜折叠还不配一个,顶配连个RNS315都没得一个,,还得选配,,太差评了。。另外新车两个大灯进水,,有一个已经走程序换新的了,,这里给四儿子服务点赞。。

空间不错,我身高180,,坐在里面位置调好以后,,后排座都不打挤。。后备箱空间比起其它同级别车辆还是有点小,但把后排座取了就可以秒杀同级别全部车型。。

加速比我以前开2.0的逍客要快得多,高速超车相当的爽,只要舍得给油用s档提速相当快。。

转向还是比较精准指哪走哪,,行驶路感还是相当的强烈,,悬挂有点硬,,特别过减速带的时候那感觉也相当相当的爽。。。爽得我也醉了。。。总地来说操控还是满意。

高速油耗7升左右,市区油耗有点高,差不多就是12升左右。。平均下来就9升左右。。还在接受的范围内,,毕竟车重在那里了。

个人感觉座椅坐起来腰特别痛,特别是跑长途那痛得我叫一个爽,可能是我自己没有调好,,这两天我调了一下好多了。。隔音还是比较好,,我也不太在乎这些东西。。

外观对我来说相当喜欢,越野范儿十足,,但家人说不好看。。

中控用料还是很好了,比较软,,不过中控那钢琴烤漆面框不是很喜欢,,仪表盘也简单明了。。一下子就看清楚了。

PQ35平台的产物,翰得的四驱系统,还是相当有性价比了。自己非常喜欢。。。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-12-11
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-开合时有异响
    • 车身外观-车外灯-有雾气或水汽
    • 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-胎压监控系统-操控不易理解或使用
    • 功能操作-胎压监控系统-操控或操控显示的位置不佳
    • 功能操作-定速/自适应巡航系统-操控不易使用/显示位置不佳
  • 变速箱有异响

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
购车2个月后追加口碑 | 2015-11-23

油耗跑高速还是很低,重庆地区高速公路差不多只要7.2左右,重庆主城区加高速平均油耗8.7,,这油耗来说算相当低的了。。

首保免费,现在有活动买9次保养直接终身免费更换机油和机油虑,但还是没买。。服务态度还是可以。

刚买的时候大灯进水,,已经索赔了一个,另外一个没有问题。其它都没有什么故障了。

车是1.8T的,6DSG,但在2挡走烂路的时候有点异响,,听着很难受,,另外外挂后备胎也有异响,,听着好难受。。这是不能接受的。。