当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H8> 哈弗H8 口碑> 2015款 2.0T 四驱标准型
梁快: 性价比高!油耗比预期低!

性价比高!油耗比预期低!

梁快

哈弗H8 2015款 2.0T 四驱标准型

2015-10-08 首次发表
  • 暂无
  • 2015-08
  • 广州

最满意

外观大气!回头率比较高,见过车的人评价高大尚!性价比高!油耗比预期的要低。买回停楼下,路过的停下研究好多人次,楼上和对门的邻居蛋痛后悔没买H8,哈哈哈,高兴! 关上门窗后隔音效果不错!音响效果可以!新车的味道是有,但比起很多车,我已经相当相当知足了。

最不满意

不满意应该说有几点: 一是中控的屏幕太低,行车中看不方便,每次都要低头瞄一下赶紧抬头看路。如果能学奔驰宝马那样,把屏幕做成折叠式放桌面就好了。强烈建议改进! 二是导航不够精准,小地方找不到,只能导航大一点的地方,找小地方还是用手机比较好使。不少新路导航里没有,这导航更新跟不上社会发展步伐啊。 三是后排座位放下之后不是平整的,跑长途小孩想睡觉 ,本以为放平能变成一张小床,谁知放下后不是平的,倾斜个角度很蛋痛。

空间不错,够宽够大,后尾箱也妥妥的。

满足我需求了,本人不飙车,不最求强烈的推背感。起步的时候松开刹车1秒再给油比较好使(跟人总结经验)。动力觉得够用。

操控算不错,不过方向盘有点点沉,不知首保的时候能否调?

目前差不多4000公里了,比我预期的要低不少。

舒适性不错,主要是空间大,后排很爽。

外观没的说,高大尚!不过屁股个人觉得不是很漂亮,有提升空间。

还可以吧,方向盘个人觉得丑了点,像个大饼,缺乏科技感,有待提升。

性价比相当高,比起合资车,个人觉得不错!

购车3个月后新车质量评价 | 2015-11-11

• 电子设备-导航系统-屏幕位置不佳
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
购车3个月后追加口碑 | 2015-11-26

目前平均油耗10.3,什么路都走,城市、乡下、高速都有,对这么重的车,油耗挺满意。

最近做了首保,目前使用良好。

曾经试过空调中间的孔出热风(其他孔冷风),开开关关几次它就好了,首保时检测说是接触不良,要给我换新的面板,目前没空过去换。

价格太不坚挺,才提车几个月居然优惠2.2万,伤心死了,鄙视长城!至少该给我们点补偿吧?

购车6个月后追加口碑 | 2016-02-02

油耗比预期理想,目前平均10.3,比较满意。

4S保养比预期的稍差一点,更换下来的配件并没交还给我,检查项目偏少,未能详细介绍都保养哪些项目,只是简单说了一下,完全没记住。

右前日行车灯提车不久坏过一次,4S免费更换。

空调有缺陷,温度调到23.5的时候,中间靠驾驶室位置的出风口竟然出热风,其他出风口出凉风。开始以为是故障,到4S检修了大半天也没弄好,最后说是正常情况,找了试驾车验证一下,存在同样问题。被4S修过之后,问题更加明显,有时候23度就出热风,严重鄙视。 另外,那破导航地图都不知道啥年代的了,早该更新了,问了几次4S,居然说暂时没更新,相当不便,目前出入使用手机导航,强烈建议更新,最好是能设置成能够个人自己联网更新。