经济适用的车,不错的选择。
V3菱悦 2008款 1.5L 手动豪华版
2015-10-12 首次发表
2010-05购买时间
新乡购买地点
最满意
外观不错,很有跑车的感觉,比较年轻时尚,超控也不错,比我原来的面包车强太多了,油耗也低,动力强,地盘调较的也不错,对于我们80后的屌丝来说性价比很高。标准的买菜车。
最不满意
也没有什么不满意的,就是空间确实有点小,门板内饰也没有个放水槽 。后排空间有点小,个头高的人坐上就要不舒服了。整体表现还是不错的。
空间确实有点小,门板内饰也没有个放水槽,放个水和杂物不是太方便,后排空间有点小小,个头高的人坐上就要不舒服了。这个级别的车不要要求太高了,不过已经够用了。
东安三菱4G15M的发动机真不是盖的,1.5的机器动力强劲,加速有力,推背感挺喜欢的。超车也很有信心。油耗也低。不过要是坐满人上山就有点力不从心了,上下班代步已经很不错了。
还可以吧,档位顺滑,应该是遗传了三菱蓝瑟的基因。我也没有开过赛车,也不知道啥感觉。这车的感觉还是不错的,很好上手,方向盘指向准确,也很轻盈。油门和离合都很顺手。感觉地盘很扎实,转弯性能也不错,比同级级别的车还是不错的。毕竟还是五连杆独立悬挂。
油耗不错,每次加200元的油都能跑400公里左右。本人平时开车也不暴力,开车很温柔。在市区跑肯定要高点了,你们知道的走走停停的肯定要废油了,7个和8个油左右吧,不过还不错了,都能接受。要是跑省道或者高速那就低了,5个油吧,可能我开车比较温柔把,都说捷达桑塔纳省油,我感觉我的车和他差不多吧,自我感觉的,毕竟人家是神车。
独立悬挂还是不错的,不是铺张的路在上面走感觉也没有那么硬,家用舒适,前面座椅有点不好,开车时间长了腰疼,不过我买了腰靠舒服多了。要和十几万的车座椅比是不可能了,毕竟价位在那放着了。
这个要给满分,我很喜欢老款的外观,感觉比新款的好看多了,给人的感觉稳重大气,又有点运动感,最近加装全车包围,漂亮极了,真是大爱啊,改装的地方太多了,就是没有人民币啊,这车稍微改装一下还是不错的。改装是条不归路,我不想花钱太多。你们都懂得。
内饰还可以,都是硬朔料的有点不上档次了,摸那都不舒服,没法啊,价位便宜还能要求一二十万的内饰吗,习惯就好了。不过中控台看着不错,只要自己喜欢就行了。
性价比还是不错的,买车车的时候也看了还多车型,不是米不够就是不喜欢。当时选这款车还是看中发动机是东安三菱的,质量稳定,变速箱也不错同级别胜出。性价比胜出。
我是2013年拿的驾照,练车的经过就不说了,大家都懂得。驾照拿到手就想买车了,那个时候真是走火入魔了,整天的在汽车之家论看车比车,刚开始对车的认识真是太少了,连车标都认识的不多,别说对车的了解了。 经过一段时间的了解自己对车也有个认识了,什么牌子啦,哪国产的,什么价位,大概有什么配置等等都有点了解了,以前和朋友在一块聊车只能听他们说,现在和朋友一块聊天也能和他们谈笑风声了。在汽车之家真的学了不少知识,在这里真的要感谢汽车之家。 小白阶段都是要经过的,不过我不后悔我选择小三,刚开始选车的时候真的看了很多,也很迷茫,应为车太多了,经过一番的对比最终还是选择了小三,真的不错,没有让我失望,她给我带来了很多的快乐,陪我一起走过无数条马路,看过无数个风景。真的很好。好了,就说这么多了,还是那句话,选择小三我不后悔。
人生中的第一辆车
2018-06-12
动力尚可,便宜省油,小毛病不多,使用7年总体满意。
2018-06-12
外观不错,改装件比较多而且很容易改出气质来
2018-06-12
有些小毛病可以接受,国产车质量越来越好了,值得欣慰。
2021-12-24
开了6年了,无论你是代步还是玩车的,你值得拥有。