当前位置:首页 > 小型车> 夏利N7> 夏利N7 口碑> 2013款 1.3L 手动尊贵型
南宫轩涯1: 经济 省油 外观个人感觉挺漂亮就是声音有点大其他的都还可以。

夏利N7 2013款 1.3L 手动尊贵型 购车经销商: 保定力宇 来自:手机汽车之家

南宫轩涯1

夏利N7 2013款 1.3L 手动尊贵型

2015-10-14 首次发表
  • 2013-09
  • 保定

最满意

省油 最满意的就是油耗不过主要看个人开车习惯

最不满意

离合偏高,油门有点迟缓,一档有时不是很好退,刚开的前几天我也死过几次火,后来有一次开朋友的n5,感觉比n7好开也不知道是不是没过磨合期的原因,所以感觉N7不是想驾驭就驾驭的,有很多新手想买车,可能在试车时就被吓跑了!不过开个几天习惯了就好了,什么也有个磨合期麻。还有就是油箱盖,加油的时候加油的MM看着油箱盖发愣,我很尴尬啊,没办法只能自己去打开了啊!啥破盖啊?谁设计的?能否改改设计啊?后排空间小了

坐4个大人加一个小孩还不错的,如果后边坐3个大人有点点窄感,说实的,论空间绝对绝杀QQ,F0和新奥拓,比m4的轴距还长呢。

动力方面不是很给力,起步容易熄火,2000转以后才能发挥出车的性能。一家三口出去玩!走山路!开空调,动力也可以。起步要配合好稍微大点油门一般不会熄火,提速不要太过着急,跑起来也平稳,跑长途爬山没多大问题,毕竟只是1.3排量,提速不是很快,发动机的声音比较大。地下停车场的坡道,基本不费劲。总之一句话想要车的动力强就要舍得踩油门

操控还可以,只是有些档位不太好挂,换挡没有吸入感。车子还配有自动胎压监测,大灯调节的功能,比较贴心。电子转向助力,同平台不多见,相比较液压助力,轻松很多。变速器1.2.倒档很不好挂。电子油门延迟会使刚上手的司机很难把握油离配合,方向盘不是很轻,不过人感觉正好。油门、离合板和刹车板的位太近了,有点不爽,很局促的感觉。

耗油低,基本不用太考虑!比坐公交车要合适!很适合老百姓用车,也养的起车,这款车在同价位的车中,性价比也是非常高的,比较满意这款车,低端车中的高配置超省油,17升左右的油跑300公里左右,具体的多少钱一公里没算过

正副驾比较好,后边一般,车内噪音比较厉害隔音效果不是很好,底盘高低一般,反正同级车来说,都差不多,别太高要求了。

外观非常好看!在论坛里很多人喷这辆车的造型,非常不理解,难道高价位的车造型新颖就是创意,低价位的就是中国十大丑车吗?这个车造型虽然有的人不欣赏,但是我喜欢。这就足够我拥有它的理由了。很不错的车,唯一的就是车屁股不太好看,车头嘛 ,给人一种厚重,凶猛感觉。非常吊的感觉,怎么说呢?三个字吧!吊炸天了!不好意思是四个字了,哈哈,……不过我很喜欢。

中控十分特别,晚上开灯很有动感!音响是异形的有种特别的美。方向盘是平底的液很喜欢有种运动风格的感觉。多功能方向盘特实用不规则的仪表盘感觉比普通圆仪表盘要特别很多唯一一点座椅不是皮的哪怕皮u的也可以啊!内饰很科幻!在这个价位很突出,很有科技感,个人认很不错,支持sd卡,平底的方向盘也是很喜欢,仪表盘灯白天也是亮着的,晚上开灯后内饰非常漂亮。虽然材料上很一般,但是设计出来的内饰给人的感觉很舒服。

性价比真的很高!买车车追求的是什么?1,油耗,2,动力,3外形,个人感觉来说这三种追求在这个价位的车夏利N7我都比较满意(有钱的话肯定追求更高,呵呵)。这款车出了磨合期之后只有不到6个油,虽然归属小型车,却是一款迷你suv,这也是吸引我的地方。车的外形、动力、油耗、不到5万块的车很不错了,而且内饰比较漂亮,再加上是天津的一汽,买了!感觉非常不错,同级别的车中性价比非常高

我个人一直想有一辆自己的车!手头钱也不多,所以我会买一辆性价比高,自己喜欢价格合适的车。看到夏利N7时就感觉就就是它了!性价比高!油耗低!外观真的很漂亮!完全看不出是一辆夏利!夏利也是不断进步的!只能说创新起步太晚而已!但是车不错!夏利n7市区代步,自驾游是完全足够的。最主要的是油耗低省钱!不怕丢,省心(贼偷车也要看这车值不值的偷)推荐大家考虑此车。谢谢!

购车3年1个月后追加口碑 | 2016-10-07
  • 20000km
  • 免费1次 收费3次
  • 1,370.00元
    花费

油耗这东西主要看个人开车习惯,本人开车废油,现在油价大概是5.6元左右,100元油能跑320公里左右,所以百公里平均是6个油左右.感觉还算可以。

去4S店保养一次费用在400左右,基本上是半年或者7个月去保养一次,保养主要是 机油 机滤 空滤。一万公里的时候四S给做了个油路清洗(打吊瓶),清洗了一次节气门,总之一句话四儿子肯定贵。个人觉得车还可以,毕竟价格在这里摆着呢。

每个牌子的车都不敢保证零故障,故障对一辆车来说是非常正常的。本人开这辆车有三年了,买完车开着也可以就是密封不好声音大,找4S店调过效果也就那样,还有就是左前方有异响4S店也给调了调,然后就是换过一次驾驶位位置的窗户的电动总成,其中侧面有点渗透油,不过车子在保之内所以siS店免费给修的,还有一次去外地结果油表一直起不来没办法了只能勤加油防止扔在路上,回来之后去4S店维修,结果师傅看完了说是油泵坏了,坏了直接就换,这个不用说谁都的换,而且我还在保修期肯定换。这车看着不强可是我开这几年没出过大故障,而且小故障暂时不影响你使用,一般不会把你扔在路上。再说一句4S店的服务态度是可以的。

这车就是声音大 高速上160迈的时候追求享受的人估计受不了那声音,在就是地盘有点低,再高点就好了。密封的不太好,隔音效果差。还有一点就是这车大灯暗不是氙气灯没有透镜,其它的都挺好。