当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2015款 2.0L LX 舒适版
强子威吃MM: 外观大气,操纵感好,座椅空间很大,减震差点,后备箱不工整

外观大气,操纵感好,座椅空间很大,减震差点,后备箱不工整

强子威吃MM

雅阁 2015款 2.0L LX 舒适版

2015-10-15 首次发表
  • 2015-09
  • 武汉

最满意

提的4S的展车,珍珠白的,座椅是红色的,沉稳中多了些时尚,女孩子开也不会感觉很突兀,感觉百看不厌,座椅的空间很大,腰部支撑也不错,对于我们这种不追求速度的人,它的提速也是相当可以了,方向盘的操纵性也很好

最不满意

车子的减震很差,只要路面稍微不平整,都能通过方向盘很清楚的感觉出来,并且作为B级车,后排既然连空调出风口都没有,再来就是对于这款车的后备箱,设计不太工整,即使后排座椅全排放倒,能够穿过的直径不到一米

4.93米的车身,座椅空间都比较满意,只是后备箱不太理想,我们有一个很大的相框,后面是没办法放了

作为新手和不追求速度,2.0的动力输出,已经相当足够了

方向盘电子助力相当轻巧,指向相当精准,很容易操控

油耗还是相当满意的,作为B级车2.0的排量,不到九个油的油耗,已经给了我相当大的惊喜,400块钱跑了810公里

空间相当大,座椅的乘坐感都很舒适,只是减震方面还是有点偏硬,过减速带或者路面稍微不平整,都会明显的感觉到车身的震感

本人是个外观控,之前想要入手昂克赛拉的,但是它的座椅空间太小,经过各方面的对比,最终入手雅阁,现在是大爱,每一次看都很爱

购买的是舒适版,不过我们提的是展车,红色的个性真皮座椅,简直是我的大爱,一眼就相中,当天提车

一共裸车是十六万三,装了一键启动、真皮座椅和10寸导航,相当于裸车十五万四千八,另外选装这三样八千二百,自我感觉还是挺划算的

除了它的减震和后备箱空间,刚好这些我们也不太注重,虽然已经超过我们预算很多,但多款车对比下来,这款车的外观、油耗、空间等各方面都让我很满意,所以哪怕超出预算,还是毫不犹豫入手了,bin