当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者(进口)> 指南者(进口) 口碑> 2014款 改款 2.4L 四驱舒适版
锋芒K2: 开Jeep 散发着成熟男人的味道!

开Jeep 散发着成熟男人的味道!

指南者(进口) 2014款 改款 2.4L 四驱舒适版 购车经销商: 成都中升搏勒 来自:手机汽车之家

锋芒K2

指南者(进口) 2014款 改款 2.4L 四驱舒适版

2015-10-15 首次发表
  • 2015-09
  • 成都

最满意

首先是从外观来看,作为男人的角度来看,我还是比较喜欢很有男人味的感觉,牧马人我估计是买不起了。但是Jeep这一款好勉强的能够实现。而且这个车又是进口的,底盘和悬挂我都还是很放心,带有四驱系统的它,越野能力很好。在油耗方面比我想象中的要低很多,除非给地板油,那样就另一种看法了 。最后就是现在这个车的我优惠幅度还是很大,有朋友帮忙优惠很不错!性价比没的说啊。

最不满意

空间上面来看,还是要比同级水平的车来说要紧一点,勉强的够用吧。车钥匙居然还不是那种智能钥匙,比几万元的车还要掉档次,哎。难道一把钥匙成本是那么的高吗?邮箱盖子居然还要钥匙…_哎,实话实说!

这个空间来说,前排是比较舒适的,可是后面最多就3个人,而且还不能是体格大的那种身材的人,4个人真心的紧爆了。比想象中要紧凑啊。从外观完全看不出这个空间居然差那么多,而且后备箱的空间也那么小,只有少拿行李了。还有就是后排的杯架这个问题,我也要说下,完全是鸡肋,打开了以后,坐人完全不舒服,空间太窄了。

2.4的自吸,刚刚够用。6AT的变速器,换挡平顺,在城市里面还是比较游刃有余的,在高速上面,中后期还是要稍微的差那么点,在说开这个车也不是要求那么强的动力。

总体来讲,还是一般,因为之前开过福克斯,估计觉得这个就…嘻嘻,不过看重的也不是这点了。就是喜欢这样的机械助力,感觉就是很舒服,一直都用的是机械的,男人嘛!要力量。

油耗居然没有想到会那么低,我在怎么想,也过10个点了 ,居然只有9个左右,磨合以后估计还要在低,我想和我的习惯有很大的关系吧。

舒适度来说,2个人是很爽的,视野开阔,减震也很舒服。过滤了大部分的颠簸,不错。轻松上100,而且由于底盘的缘故,真心的感觉很稳,很稳。

我就觉得很有大切的神似,阳刚的男人气息!屁股看起来,也还是比较有流线型的感觉。不是那么的古板。随着时间的慢慢推移,感觉看起来都是那么经典,耐看!Jeep…虽然黑色的洗干净,打好蜡以后,锃亮,而且很有范,但是对于那种懒的要死的人来说,白色才是最好的。显得年轻点。

内饰我真的觉得不怎么好,比较的粗糙,但是这个车主要也不是看内饰了。估计是简单明了是Jeep的精神吧。不过,我很喜欢三幅的方向盘,感觉很运动。

针对于各个方面,还有价格方面来讲,确实是很值了。20万左右就可以拥有进口的四驱系统的SUV,赞一个。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-12-13
20000km
  • 车轮破损或刮痕(购车时)

• 车身外观-车轮/轮胎-车轮破损或刮痕(购车时)
    • 车身外观-车身/漆面-车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-松手刹太费劲
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障

• 功能操作-车窗-故障
    • 功能操作-安全气囊/SRS警示灯-指示器不易使用
    • 功能操作-可折叠或可拆卸车顶(敞篷)-故障
  • 安全带锁定或回卷有问题

• 座椅-驾驶座-安全带锁定或回卷有问题
    • 座椅-前排乘客座-头枕调整故障
    • 座椅-前排乘客座-座椅污损或有异物(购车时)
    • 座椅-后座(第二排)-座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
    • 空调系统-风挡玻璃除雾有故障-后风挡
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-后备厢置物板/遮板-有间隙或无法密合
    • 内饰-随车脚垫会滑动或污损

• 动力系统-发动机运转时突然熄火-经常
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
    • 动力系统-排气系统/消音器-有异响
购车4个月后追加口碑 | 2016-01-19
  • 免费1次

之前刚刚买好的时候,由于是新车,也就比较的小心,心疼嘛;所以开起来的时候,我都是很轻踩油门,轻点刹车,所以油耗比现在低,现在涨到9.6了,我估计和我的驾驶习惯有关系,再者说了2.4的排量加上四驱版的,在10个油左右,我都觉得是很正常的事情,不是什么大事;

因为是免费的首保,也就是常规的保养,更换了汽车的机油以及机油滤芯,但是把车子给我升起来的时候,我看见底盘什么的,好像忘记去做个底盘装甲了,过段时间洗干净,还是去自己买点东西,找个师傅帮我做一下,保护底盘生锈和隔热隔音吧!

现在虽然开的不是很久,里程也不是很多,所以,我暂时还没有遇见什么故障,就是我的中控有点异响,总是在路况不是很好的地方,“咯咯咯咯咯”的声音从中控传出来,过了一段时间我没有关注这个问题,现在好像又没有响了,如果下次再响,我就要去4S店看看怎么回事;

因为是喜欢美国车的感觉,狂野和沉重的门板,虽然内饰什么的不是很精致,塑料感很强,有些地方全部都是硬塑料,顶着很不爽,还有就是灯光太差,决定过年后换掉;不过我很喜欢这个颜色的轮毂,超级动感!不过话又说回来了,既然决定买了,就要包容他的好与坏!奔跑吧,Jeep!