当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者(进口)> 指南者(进口) 口碑> 2015款 2.0L 两驱豪华版
way01: 霸气横生,你要明白呼啸而过的那种厚重感,实在才是硬道理

霸气横生,你要明白呼啸而过的那种厚重感,实在才是硬道理

指南者(进口) 2015款 2.0L 两驱豪华版 购车经销商: Jeep济南(槐荫区) 来自:手机汽车之家

way01

指南者(进口) 2015款 2.0L 两驱豪华版

2015-10-20 首次发表
  • 2015-10
  • 济南

最满意

最满意它的厚重感,很有安全感, 霸气的前脸, 流畅的操作, 油耗可以接受,没想象的那么多, 比较拉轰, 优点很多,车里也有很多个性化设置,要靠自己去发掘了,个人没有感觉多强的塑料感,看实车更会有惊艳的感觉,店里人态度也是相当好,外面蛮冷的,好大的风,目送你走了才会进去, 放心吧,该有的它都有,多余的一个也不会装,这就是霸气实在的大指南者,

最不满意

后排的那个悲剧, 还有方向盘下面的大疙瘩,碰腿, 座椅调节对于我这个喜欢一上车就掰两下的人来说并不方便, 没有适应中国市场的导航和倒车影像!还好加装还算方便,不要说买最高配的,没钱!! 非疝气大灯,夜间行车不够亮,也有能接受的,日行灯温度过高,这是小毛病,随便买个led换上就好了,便宜又个性 每个车都有或多或少的毛病,你能接受他的这些毛病,就选它吧

后排的那个悲剧还记得吗,但个人感觉后排俩大人一小孩还是蛮可以的,而且一般后排也坐不满,某宝有神奇,可以把它堵住,搜扶手箱就行了,防尘加颜值,不二之选

个人感觉很满意,百公里加速十秒左右吧,反正我喜欢压马路牙子,城市加越野,单纯速度表现不出它的出色,真正去开一下,会让你更加偏向大指南者

跑在路上很实在,个人感觉很满意,反馈很好,

我只能说比预期低!真的!不骗你!低的超乎你想象,不要不信,有条件的问下亲朋好友行车体验,买了不会后悔

纯皮座椅不错,动静会有啊,看在多安静的环境里了,普通行车可以接受,座椅样式也很好看,发动机盖很厚实的,隔音相当不错

满分,还用说吗,霸道的前脸,神级的四十五度侧脸,屁股是识辩度不高,但也很漂亮,侧身也相当个性,要多注意细节

可以接受,但还有提升的空间,塑料感实车并没有感觉多重,是我爱它爱疯了么,看啥都好

单纯开车比其他途观翼虎强多了,价格也有优惠,如果你选择实在,安全,大指南者是你的选择,不要为了一年用不了几次的多余的功能去选择一个你不是很爱的车,多去论坛看看,很少有后悔的,起码他不断轴不加价