当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2015款 1.4TSI DSG尊荣版
想买车的小也: 人生第一辆车,当然很好,很好,很好了!空间大、配置高、品牌好

想买车的小也

帕萨特 2015款 1.4TSI DSG尊荣版

2015-11-03 首次发表
  • 2015-10
  • 合肥

最满意

空间大,前排副驾驶座椅调整到最大,什么概念呢,我1.8的个头脚尖碰不到前面的情况下,后排还有一拳有余。。2015款配置也基本都有了,多功能方向盘,送的导航和倒车影像,前排座椅加热,蓝牙电话,电动座椅,自动大灯,电子手刹,真皮座椅等等。。。关键1.4T还有购置税减半!上路20W不到哦!

最不满意

没有氙气大灯,16寸轮毂较小,原厂没有前雷达,没有中控大屏,随说免费送的,但是不是原厂。110km/h后车内噪声略大,好像有三点了哈。。。。最不满意的就是隔音了吧。

样子大气,后排大,后备箱大,后排放倒后更大,就是后排中间是凸起的,不方便。

刚刚的,高速上轻轻松松110-120,都没注意,还好老表提醒,不然一路超速回家。。。

不太懂,但是有一个弯,对面来了辆车,老表开的,结果方向打小了,他说,要是他的A6,肯定不会打小,说明方向比A6什么的还差了点火候啊!是不是有虚位?

作为一个在磨合期的新手,7.1个油耗实在是太低了,高速上能到6.5!

真皮,前排加热,后排独立空调,空间又大,还有啥不满意的呢?

很长,显得很大气,而且大众的造型越看越好看,蒙丢丢和阿特兹是越看越不好看。

我的是黑外黑内,配上真皮,绝对高大上,而且很精致。除了。。。除了那个塑料指针的时钟。。。

优惠3W,购置税减半,20万不到,曾经要加价购买的大众帕萨特哦!

好吧,上半年就开始看车,看了4个月。。。也对比了几辆车。 A3:开始以为自己会A3不买,连电脑、手机、pad屏保都是骚红的A3,豪华品牌, 降价厉害,升降显示屏。精致的做工。。。太多的优点。可是毕竟是家里唯一一辆,逢年过节难免带人,老爸老妈,老婆孩子,5口人,A3小了点(其实一家三口A3很不错),而且开个5年我都30了,那时候开A3会不会太鲜嫩了点呢。。。 后来就看普通品牌的中级车,之家的11辆中级车看了不下11遍, 蒙丢丢:去看了车,初次见面,好霸气,中控豪华,为什么不选呢,一是油耗高了点,听说1.5比2.0还略髙。。二,品牌弱了点。。。这点肯定有人不同意要喷我,但是家里父母还有我那不懂车的媳妇都不停的跟我念叨大众质量好,品牌髙什么的。。。这点不得不承认大众曾经的品质和营销打下了好基础,“神车”称号不是随随便便就获得的。三,最重要一点,网上很多人反映新蒙负压后有异味,严重异味,而且是1-2年了还有,刚有了小宝宝,当然不能让她受到一点点伤害。Pass! 阿特兹:外观大气,油耗低,但是中控惨不忍睹,外观越看越不好看,参照曾经了老马六。。。品牌也弱了点,还是日系。。。Pass! RAV4:空间大,优惠大,SUV!可惜老爸、媳妇不喜欢SUV,油耗估计也不低,而且试驾了一下,过坎松松垮垮,也Pass了! 后来,没事看了看大众的两兄弟,真的是随便看看,结果发现这大众是越看越好看,于是又开始纠结。。 迈腾:单位领导清一色帕萨特,我不想再来一辆。而且迈腾感觉逼格更高一点。。正统B7。。。就是价位比帕萨特高一点,或者说同价位比帕萨特配置低一点,但是迈腾就是迈腾,B7逼格就是比你nms逼格高。1.8T领先型,就是你了,本来都准备订车了,结果9.30号晚上,购置税减半政策下来,开始很高兴,打电话给4s,结果被告知迈腾1.4T停产,失望!愤怒!伤心!目光无奈转向帕萨特。。 帕萨特:好了,说了这么多,为啥选了小帕,也不用多说什么了,大众品牌,空间够大的家用轿车,1.6排量以下,多功能方向盘、电动座椅、前排加热、后排独立空调等等等等,老爸的要求(轿车,外观大气)、媳妇的要求(大众牌子,空间大)、老娘的要求(预算20左右,不超更好)、我的要求(有一定的逼格。。。)统统给你满足了。 “一次就好, 你陪我去看天荒地老,在阳光灿烂的日子里开怀大笑。”提车那天,阳光正好,在高速上开着车,载着爸妈老婆孩子,车里播放着这首歌,原谅我的矫情,我很知足。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-01-23
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车2个月后追加口碑 | 2015-12-23
  • 免费1次

还没首保

1.4满载,开空调,的确弱了一点。。。特别是红灯起步时候。。。有时候都要上2000转,速度才能提起来