当前位置:首页 > 中型车> 起亚K4> 起亚K4 口碑> 2014款 1.8L 自动DLX
夜夜夜夜夜晚: 金属白确实好看、外观高大上!最喜欢车的侧面和尾灯!

金属白确实好看、外观高大上!最喜欢车的侧面和尾灯!

起亚K4 2014款 1.8L 自动DLX 购车经销商: 邢台市华悦起亚 来自:手机汽车之家

夜夜夜夜夜晚

起亚K4 2014款 1.8L 自动DLX

2015-11-03 首次发表
  • 2015-06
  • 邢台

最满意

最满意应该是油耗、空间、车很厚重开起来很踏实!后屁股的尾灯很好看!

最不满意

最不满意应该就是发动机和轮胎的噪音、另外悬挂有点硬!座椅不算特别的柔软!

我178、150前排调整好后面还可以伸开腿、空间大爱啊!门手储物不算大、不过够用了!

起步不算快、舍得给油门也可以!跑到大概80左右速度提升还是不错的!

操控还算不错、急转弯真是指哪打哪,这个价位的车可以排进前三了!

高速很省、市区还是有点高,没有想象的好!

静音不算太好、发动机声音大、轮胎的噪音大,座椅还可以、只能说中等吧!

非常喜欢、最喜欢侧面和后尾灯了!

挺不错的、这个价位算好的内饰做工还算不错、很多地方都是软塑料、中控设计感觉一般、下面的储物地方还是蛮喜欢的、另外扶手箱的储物空间很大!

价格不高不低、可以接受、性价比很高!它就好好爱它,😄

我看过天籁、雅阁、思铂睿、速腾、帕沙特、K5、等等、太多了不一一细说了,为什么选择它、首先我是个外观控,必须好看、其次我不会去买日本车、因为我是中国人、还是当过兵的!最后最主要的就是K4的配置和价格非常合理在这个价位比较算最好的了,第一眼就爱上它、订车到交钱一个小时不到!

购车10个月后新车质量评价 | 2016-04-11
12000km

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时跑偏
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)