当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2013款 1.5L 手动风尚型
征服者11: 外观个人喜欢,一般赖看,油耗低操控精准,总体感觉还不错

外观个人喜欢,一般赖看,油耗低操控精准,总体感觉还不错

翼搏 2013款 1.5L 手动风尚型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

征服者11

翼搏 2013款 1.5L 手动风尚型

2015-11-12 首次发表
  • 2014-04
  • 重庆

最满意

油耗低,操控精准,

最不满意

最不满意就是低配的轮毂是钢圈,还得15寸,而且还没行李架,

空间就不用细说了吧!尺寸摆那里了。后排坐久了肯定会难受的。后备箱尺寸挺小的,放不了多少东西,幸好后排可以全部收折,后边没人的时候还是不错的。加上现在我把行李架给装上了,又多了一些空间,不过一般都是一个人的多,所以基本够用了,

动力很肉的。不过跑起来了也将就吧,毕竟就那排量还要拉一顿多的一个家伙,现在到处都是限速的,跑那么快干嘛,自己安慰一下了只要在高速路上跑得起就行了,说是这样说了。有时候回的我300cc的摩托车上,感受号速度与激情那感觉真爽啊!不是看在便宜的份上,真想把它淘汰了。去买个国产车排量大点的,又省油的,不知道有没有啊?

操控真的是精准,这点是绝对超赞的。方向指哪里就到哪里的。还有换挡也挺轻松的。可能这是一般国产车不能比的,

油耗挺好的,一般综合的话在7个油,光在城里就没底了。虽然一直在羡慕轿车的油耗,可是这车也叫suv 油耗高点也能接受了。不过听说铃木的锋驭油耗低,动力也可以,空间也比翼博大,可惜是小日本的车,坚决抵制,不过老美也好不了那去,只是我始终得买一个了,没办法我也是被逼的,别喷我哈!

驾驶室还行

有的说好看,我绝对还行,就是看起来小了点,

全塑料,抠门

不高,要是现在我肯定不选它