当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2015款 1.5L 手动经典型
泰安车友1796874: 车子性价比高,家用很不错的选择。

车子性价比高,家用很不错的选择。

泰安车友1796874

凯越 2015款 1.5L 手动经典型

2015-11-15 首次发表
  • 2015-10
  • 泰安

最满意

有天窗,内饰弄得也不错,性价比高。

最不满意

连个遥控钥匙都没有,还不如个电动车,这点钱也省真是让人感到无语啊,不知道厂家是怎么考虑的。

空间还算不错,后排有点矮,但是家用足够了。

还可以吧,起步慢点,开空调上坡有点费力,不过这个价格,这个排量,也算是对得起这个品牌了。

操控来说的话,方向盘液压助力有点沉,但是很稳,有时突然打个方向盘不会来回的晃,应该说还是会指哪打哪的感觉啊。

其实刚开始的时候我就听说这车会费油的,提前就有个心理准备了,现在跑的公里数不多,路有一小半是市区,一大半是国道,自己加油按公里数大体算了一下,平均7升/公里吧。还算是可以,能接受,毕竟开始的时候听朋友说这车弄不好得8-9个油。现在是7个油,心理舒坦很多啊,哈哈。

独立悬架的还是比较好的,有一次在烂路上走了下,平时感觉不出来,确实是很管事啊。隔音效果这个是公认的差啊,发动机的咆哮声、路噪、风噪,在高速上面是一样接一样的突突突的向你的耳朵袭来啊。

对于外观开始选择车的时候一直感觉这车就是给老年人开的,不过后来是越看越好看,前脸还是比较大气的,后面屁股小丰满,车身比较协调,总体还是比较满意的。

这个内饰绝对对得起这个价格,中控是用的软材料,前面还有个木制材料装饰板,显得很是高档。其他方面一般。

是真的到点子上了,在这个价位的合资车中,像这种配置(带有天窗),真是头一辆,非常的超值,性价比真的是很高。

看车已经有个大半年了,一直都在汽车之家观望,有两点,一个是价格的浮动,今年价格真是从2月开始就没有长过,害怕提前买回家后说不定第二天就给你降个几千元,咱是工薪家庭,挣点钱不易,不想一个月甚至说几个月的工资就为了自己的冲动,而交了学费。二是各类车型,现在车型太多,光在一个价格范围内就能挑出很多车型,真的能挑花眼。其实开始是想选择国产车的,国产车价格低,内饰装备都要比合资的好,后来通过朋友的一番肺腑之言,让我打消了这样的想法,目标还是合资车型。选了几辆,雪佛兰科鲁兹经典款、大众宝来时尚版、雪佛兰赛欧1.5手动幸福版、丰田花冠和这款凯越。认为都很不错,第一个排除的是日系车花冠,本人不喜欢给日本人供买卖,直接否。第二个科鲁兹实用油耗听朋友说能到10个油,我一听,直接否。第三个宝来,德系车确实很不错,也很结实,可是自己的资金真的有限,太贵了,只能否决了。赛欧和凯越之间徘徊,直到后来和媳妇去店里试驾后,媳妇说感觉这个赛欧太小了,不舒服,凯越价格便宜,空间大,还有天窗,当时就决定凯越了。

购车8个月后新车质量评价 | 2016-06-01
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车2个月后追加口碑 | 2015-12-17

刚开始入手后油耗就不是很低,不过也是能接受的范围,上下班的路线没有市区,行驶车辆少一些,现在能到了8个油吧。可能是冬天的缘故,人不是说嘛,冬天要比夏天油耗高,夏天要比春秋天油耗高,希望是有道理的,等过去冬天,到春天了,油耗降下来啊。让咱也省省Money。

现在还未保养,卖车的那里说头一次得去SSSS店免费首保,开始的时候没有问这个事,也是后来去洗车的时候顺便问的。想想去保养个车不交保养费,还得交油钱,也省不了多少,保养一次交钱的话也就是200+,可是去SSSS店的话光油钱就得上百,还浪费着时间,确实有点不划算,到时候去了SSSS之后看看如何吧。

才跑了3000多公里,现在是一点毛病也没有,感觉还行,不错。希望能一直的这样保持下去。

这个近光灯和远光灯,真是这个车的一大亮点。近光不是很亮就算了,打开远光和近光差不多亮,我也真是败了,在晚上行车的时候,得使着个劲瞪着个眼往前看,也不敢开快,恐怕从前面在窜出个车子或者什么来,看来真得去换个大灯了,厂家为了省这点钱,真是伤了开着这款车人的心啊。不过仔细想想也是,一个车一点,一年得出多少这车啊,那数字就很可观了。还有就是储物盒现在觉得还真是小,啥也放不下啊,就是个摆设。

购车7个月后追加口碑 | 2016-05-01
  • 免费1次

现在的油耗还是比较满意,一共跑了5200公里了,加油金额为2300元,这样的话平均算起来也就8个油多点,主要是一般市区一半乡村,路不是很好,其实油耗高低的无所谓,还是安全最重要了。

5000公里的时候去SSSS店里面首保了,毕竟是免费的,必须要去看看啊,一进大门,服务很不错,就有人迎上来咨询了,我说已经预约了,服务人员接着说,请停靠这边,呵呵,挺不错。然后我就去休息室休息了,他们说有事叫我。最后签单子的时候,看到换了机油、空气滤清器、燃油泵滤芯、机油泵滤芯,好像还弄了个四轮定位。一看还不少钱,服务人说你签就行,下面都给你减没了,都是免费的。头一次去保养心情还是比较愉快的,和开始说的一样。

我开的也算是有些泼辣的了(关键是路况不是很好),跑了这么久了,一点问题也没有,车依然还是和刚买的时候一样,没有任何地方有不妥的。只能说凯越还是能值得信赖的、性价比较高的合资车。

吐槽还真是没大有要吐的东西,还是在吐吐这些的大灯和储物盒吧。先说大灯,近光灯和远光灯差不多亮,尤其是在晚上行车的时候,两个眼看的得回家点上滴眼药水;还有就是储物盒现在觉得还真是小,啥也放不下(矿泉水都很难往下放),大家可以想象到那空间的大小了,就是个摆设。希望厂家能考虑下,真心的改改这两个地方,其实也增加不了多少成本。