外观内饰漂亮,感觉很有面
长城C50 2014款 升级版 1.5T 手动时尚型
2015-11-15 首次发表
2015-02购买时间
开封购买地点
最满意
那就是内饰,决定秒杀同价位的车型,内饰档次很高。全黑的内饰,看着很上档次,也很有动感。外观也不错,虽然感觉没老款的鲶鱼脸动感,但还可以啦。
最不满意
底盘啊,家是农村的,烂路比较多,老是差底盘,有点心疼啊 。我5000公里时坏过一个喷玻璃水的电机,不知道是个体原因还是。。。感觉新车不应该这样啊
1.5T的发动机,涡轮不介入动力确实不够用,但只要舍得给油,超过两千转,那就觉得杠杠的,超车什么的绝对不在话下。就像刚才还呼呼大睡,猛然一醒就往前跑。我跑高速比较多,一般都超2千转,油门轻轻一踩,就感觉不一样。虽然是手动,但也有定速巡航,绝对是跑高速利器啊,还省心。
说这个真不知道咋说,人生第一辆车,以前只开过五菱荣光。自己感觉还好吧,比那面包强一百强啊。但朋友说方向有点沉,指向行还不错。我是感觉不出来,就不乱讲啦。现在我的8000公里,感觉方向盘有点偏,有时间去4S让他们看看。
具体油耗多少我也不知道,现在的油也不是太贵。都是没油了就加。该怎么开就怎么开,该加油门就加油门。大概就是7到8个油。
舒适性不错,后排地板几乎纯平的,就是个子高点的会顶到车顶。而且后排坐三个人绝对松散,有时候还会挤4个(还好没被交警查到)前排感觉很好,座椅前后,高低都能调,自己开车从河南开到南京,就在服务区上个厕所,吃个饭,几乎都没休息,也没感觉到累。从南京到张家港中间都没停过。总体还不错,要是后排头部空间在哪大点就好了,减震感觉偏硬,过减速带和坑洼路非常明显。
大气,沉稳。大灯也很有精神,尾灯感觉跟大众的朗逸有点像。那次在厂门口保安问我这车要13万吧,当时我还楞了。也有人说看着像奥迪,我也没看出来啊。呵呵,总的来说外观很好看,如果能配上以前的鲶鱼嘴,会不会更动感呢。
最喜欢的地方了,现在快一年了,看着心里还是很高兴,全黑内饰,很上档次。绝对比那些同价位的国产车强,也不输那些合资车。仿桃木饰文自己感觉颜色深了点。内饰做工也不错,接缝也很均匀。
感觉性价比挺高的,但不知道为什么国人不买账,或许是因为聚焦SUV吧。但我很喜欢,涡轮增压,还是独立悬挂。车身尺寸也不小。真搞不懂。
我买车时看了逸动,和帝豪。感觉帝豪偏小,跟他们不在一个档次上,而且吉利的车真不放心。长安逸动销量挺好的,但感觉价钱不便宜,自然吸气的手精也要8万多。咱这可是涡轮的,哈哈、而且我们那有老长城的皮卡和哈佛,质量杠杠的。相信轿车质量也不错。我姨家之前买了个奔奔,5万公里,那车简直就是个呼啦啦啊。想想我都不敢买。我以前一直关注之家的C50,所以买车时他觉对在我的备选里,合资车没考虑,宁当鸡头,不当凤尾。哈哈。希望版主看过能给一个汽车之家的标,真心喜欢啊。。。先谢谢啦。
购车1年1个月后追加口碑 | 2016-02-27
免费2次 收费1次保养
79.00元花费
油耗确实没太在意过,在市里跑确实费油,因为是手动,跑跑停停。跑高速还好。油耗相对我也不怎么在乎,毕竟车都买了,油还是可以接受的。听老司机说开的年多了,油耗会很上去,不知道C50是不是这样。
免费的4次保养,已经做了2次。目前只有2保是4S建议清理积碳,就清理了下,自己也是为车子好,收费79元。免费保养4S的服务态度也不错。目前车子开着挺好的,就是方向有点沉,下次去保养的时候问下怎么回事。
目前为止,我的车就喷水电机坏过一次,4S给免费解决了。现在方向盘很沉,不知道是不是液压助力的原因,开过别的车一比差太大了。 还有现在中央扶手箱会异响,有手一晃,中央扶手箱很松,左右晃悠,感觉做工不咋的,不结实。其他没有任何问题
希望把车身的钣金工艺提升下,车的接缝有点大。另外就是中央扶手箱了,用手一晃,左右晃悠。希望厂商能把这方面改进一下,把质量搞上去。这样我们的国货才要更强的竞争力。还有希望厂家尽快车自动挡,缺乏自动挡会减少很大一部分用户,我身边很多人喜欢,但都不愿意玩手动。另外希望C50出个经典款,大家还是很喜欢以前的鲶鱼脸的,要是出个老款的外观,新款的内饰,那就完美啦。
小五,以后的陪伴...
2018-06-12
动力、舒适性好是给我最大的感受!
还不错 空间够大 视野也可以 唯独避震太硬了
2018-06-12
对于这个价钱的小轿车,无论是外观还是内饰,都是杠杠的
2018-06-12
内饰很满意,隔音效果一般,外观做工一般,总体满意