当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2009款 1.8TSI DSG豪华型
保定车友0393916: 外观厚重,敦式。配置实用。品牌照应。

外观厚重,敦式。配置实用。品牌照应。

迈腾 2009款 1.8TSI DSG豪华型 购车经销商: 北京骏宝威数字化智能展厅 来自:手机汽车之家

保定车友0393916

迈腾 2009款 1.8TSI DSG豪华型

2015-11-21 首次发表
  • 2009-11
  • 北京

最满意

最满意的当然是1.8T的动力了,那真是澎湃阿,呵呵。提速很快,而且高速提速也很快,推背感很强。还有外观当然也满意阿。

最不满意

最不满意的其实也没什么,非说就是现在折价折的也不少,一想也是,老板一句过十万就是奢侈品,想想也没错,这现在二手车得赔十万吧,只能呵呵。。。。

空间一般吧,虽然说是中型车吧,不过空间表现一般吧,前排不多说了,后排感觉也就紧凑型车的赶脚,头部空间还不错阿,我我不算高吧,还有一拳多,后边也差不多,后备箱空间倒是不小阿

加速只要舍得给油就窜,谁一句,推背感很强,哈哈。过两三千转很明显。这套动力应该也不是新品,所以质量肯定过得去,总之加速肯定棒棒的。

转向精准度很好,指哪打哪,方向盘很好用,轻盈。路感反应一般吧,没开过太多的车,感觉一般,底盘很紧凑,感觉开着很好

油耗的话我开始以为1.8T的车的十来个油还自动挡,后来买了开着,这么省阿,没那么费油,八个多油具体没算过,不知道行车电脑准不准,市区跑的话应该多点吧,也就那样了

座椅舒适性绝对好啊,带电加热,冬天具牛B。舒服啊,呵呵,过个坑坑洼洼的也很舒适,不那么颠,而且隔音好,就显得舒适性好,高速跑起来显得舒服也

不予过多评论了吧,萝卜青菜各有所爱是吧,也就这样了,我是非常喜欢。

内饰虽然没啥高级敢,不过结实看着就是结实,得了,结实就行了。。。。。。。。。。。。。

根据车辆总体性能和价格来说,还是比较值得购买的,各种安全性能,各种合理配置,舒适配置,还有质量吧,这个钱这个东西还可以吧,性价比中上等。

当初选这车也是比较偶然,看过天籁,舒适性很好,不过那个CVT无级变速吧,咋说呢,有点动力不好也费油感觉,再说日系车也就看看别的了,看看雅阁,日系车啥的做工还是很不错的,感觉就是不来劲不来劲咋办,算了,不看了。去看看别的,豪华品牌的车看看都太小了这个价位而且维护保养相对来说也贵。德系的车硬棒棒的给人感觉,所以看了又看,看着迈腾越来越好,就选择它了。