当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2015款 15N 自动精英型
莆田车友0616888: 代步真的非常不错,实用加性价比,成就了这款车的价值。

代步真的非常不错,实用加性价比,成就了这款车的价值。

英朗 2015款 15N 自动精英型 购车经销商: 莆田中机中泰别克 来自:汽车之家Android版

莆田车友0616888

英朗 2015款 15N 自动精英型

2015-11-23 首次发表
  • 2015-11
  • 莆田

最满意

1.空间够大,符合家用车的要求;2.棕色的外观显得特别有档次,建议各位买棕色;3.油耗省,目前都在市区开,跑过一两次郊区,油耗马上就降下来,这是别克的一大进步;4.舒适性不错,自动挡开车很安静,到手操控无压力。

最不满意

1.个人觉得自动启停功能不怎么好用,因为本人不喜欢听到车子频繁点火启动的声音;2.车子挂空挡拉手刹,车身偶尔能感觉到微微抖动,像是一只潜伏的猎豹,不安稳的被我拴住了*^_^*哈哈;3.最要紧的是前排没有侧气囊,这一点有点不厚道。

后排空间绝对够大,本人比较高,座椅调最低,183的身材头部空间就觉局促了。

发动机2000转一到,动力就蹭蹭蹭地爆发出来,够用。

操控总体较舒适,符合这个价位的定位,没有什么运动性。

油耗控制的很不错,本人开车比较柔和。预期综合油耗在6.7L左右。

座椅柔软,自动精英型只有织物座椅,脏了特别不好清理。

棕色真的很帅,把这辆小小的车辉映得特别好贵。

全是硬塑料,但好在看起来还不是很廉价。中控台的收音机很寒酸。

电子安全配置非常丰富,很实用。但却把前排侧气囊去掉了,不厚道。

1.看过福睿思,福睿思顶配的优惠力度大到令我心动不已。但觉得福睿思外观和英朗比起来明显比较小气,最终忍痛放弃。 2.看过卡罗拉等日系车,和英朗对比下性价比不够高,esp等安全配置少。英朗全系标配esp等安全配置,特别满意。 3.看过宝来和朗逸,都比同配置的英朗贵1~2万→_→果断放弃。

购车2个月后新车质量评价 | 2016-01-30
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车3个月后追加口碑 | 2016-02-23

车子刚提到手时,平均油耗为30L/百公里,在拥堵的市区开了两个月后,油耗降为7.8L。一直以来对全新英朗的油耗十分有信心,在市区能够保持在这个油耗已经十分满意了。今年春节,在城里和老家来来回回开了几百公里,油耗瞬间下降至7.3,还未达到预期油耗,如果长期这样来回,油耗降到6.5左右应该不是问题。另外,本人开车比较柔和,比较少急踩刹车,一般都提前几百米把油门松了,边点刹边靠发动机本身制动减速,这样既经济又安全。

免费保养1次,但目前还未去保养。车况保持良好,等到4000公里再去保养应该不是问题,毕竟免费的保养就那么一次-_-||

目前暂未发现什么故障,开烂路的时候偶尔能听到异响,真是有强迫症啊!

要开始吐槽了!一些细节实在做得不够用心,特别是低成本的地方!1.车门没有拉手灯和车窗按键灯,晚上开车经常按错键开错窗户。有时车上有客人,下车时看不见车门把手在什么地方,实在是不人性化。2.后备箱没有按钮,不能从后备箱直接打开,必须用遥控钥匙或者在车门上的按钮,不方便。3.对于以安全著称的美系车,没有侧气囊,实在是不理解。4.油箱容积实在是小,只有44升,相比同级别的车都小!5.雨刮器喷水喷的太低了。6.天窗没有一键关窗,经常存在没有关合的现象!!这点不能忍,买车至今天窗只开过1次,再也不开了!

购车6个月后追加口碑 | 2016-05-05
  • 免费1次

要说油耗嘛,本来对别克的车就不太抱有多大的希望,单是从美系车粗犷,健硕,臃肿的外表看,就不是一个省油的灯!买英朗前,以为全新英朗节油技术大有长进,官方宣传每百公里综合油耗不超过6.5升,其实还是得看实际路况好坏。买车后一直在市区里开,7公里的路有5个红绿灯,加上每天上班总会碰到小学生上学,那路况实在是惨不忍睹!!英朗油表上显示的是百公里7升,但经过我实际测算,百公里近10升,二者相差足足有3升!!一直以来都被油表给蒙蔽了😭😭知道真相的我眼泪掉下来,每公里5毛多T_T每天30公里,每天15块钱T_T

到目前为止才保养了一次。4s店里建议说新车3000公里就可以去首保,以保持好的车况。但我想车才没那么娇贵呢!我4500公里左右才去首保,毕竟免费的保养也就那么两次,用一次少一次,所以下次保养要在9000---10000公里之间再去,这样也把保养的里程逐渐调整成每5000公里保养一次,好记又实惠!另外,说说平时用车保养方面,话说我是个十足的懒人,车买了快半年了,一共也才洗了4次,除了一次保养在4s店里免费洗车,一次过年自己洗车,只花钱洗了两次。我一定是个足够懒的人,车车一定十分恨我为什么那么久不给他洗澡→_→幸好当时自己眼光好,选了托帕石棕色,与灰尘同色→_→就算沾满灰尘,远看还是很有气质!

目前都没出过故障。如果才开这么一点里程就故障,那真是日了狗了,和国产车有什么区别?再说国产车也进步了不少!

建议人高的话还是不要买英朗,直接买辆suv一步到位。都怪当时自己资金短缺。另外,英朗的悬架挺硬!!过连续减速带的时候,屁股等着开花吧。。15款的英朗为织物座椅,实在是容易脏啊!还是16款的英朗划算!

购车9个月后追加口碑 | 2016-08-16
  • 免费1次

全新英朗的油耗表现还不错吧,基本都在市区开,仪表盘上的平均速度显示才20.1公里/每小时,油耗为百公里7.1升。但经过我的实际计算,油耗差不多在百公里8.5升多,基本稳定下来。作为美系车,我只觉得别克的油耗控制大有进步!我一个朋友和我一起买的英朗,他都在郊区开,没什么车更没什么红绿灯,常常一路畅通无阻,仪表盘上居然显示油耗为6.1升每百公里,着实把我惊呆了,更令我羡慕他上下班开车的畅快感。

上次保养是在4500公里左右的时候去的,那时因为大家都说新车最好在3个月或者3000公里的时候保养比较好,所以我也没等到5千公里。目前还未去二次保养,打算1万公里了再去做二保,全新英朗一共就赠送两次免费保养,保养一次少一次,下一次保养就要花钱了,所以免费保养必须花的值。

还未出现故障,车子还没超过一万公里就出现故障的话,那质量真的堪忧!好在英朗表现不错!!最近因为上下班的道路在维修,挖的坑坑洼洼的,把内饰震出了点异响,实在令人不爽,但这也不能怪英朗吧,毕竟又不是拖拉机,再好的车在烂路上开久了,多少都会有所散架,建议各位车友在经过烂路时,千万减速慢行,否则对底盘伤害太大了,甚至可能导致方向跑偏,得不偿失。

1.车子刚买不久就被电动车撞了个坑!!关键是我还不知道什么时候被撞到的!地盘比较低,碰到坑爹的市政修路什么的,十分担心地盘被刮,目前已被刮到两次,哎!轿车就是轿车,通过性真心和suv不能比!2.全新英朗的天窗打开、关闭令我很不解,竟然没有一键开、关的功能,在新车刚提回家尝试打开、关闭了两三次之后,我再也没用过天窗了,因为我实在是把握不准天窗关闭的时候,究竟有没有密封好。再者,缺少一键开关天窗的功能,行车过程中遇到下雨要关天窗的话,真是存在巨大的安全隐患,这点值得别克改进。3.全新英朗自动精英型的四个车窗,只有驾驶座上有一键升降功能,其他三个车窗均为配备,每次客人下车后,要一个个车窗逐个关掉,是在是很不方便啊= =||,这点小小的钱别克应该没必要省吧,好的用户体验带来的价值远胜于这点小成本。