当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2013款 2.4L SIDI精英舒适型
啵啵癞: 稳重!大气!就是费油!但是既然选择了就不后悔!因为喜欢!

稳重!大气!就是费油!但是既然选择了就不后悔!因为喜欢!

君越 2013款 2.4L SIDI精英舒适型 购车经销商: 安徽天泓瑞杰 来自:汽车之家iPhone版

啵啵癞

君越 2013款 2.4L SIDI精英舒适型

2015-11-30 首次发表
  • 2015-11
  • 马鞍山

最满意

空间绝对没话说,就是一个字大!内饰棕色,看上去更加时尚且年轻化。行驶过程中很稳重,舒适性很好。

最不满意

油耗!油耗!油耗!重要的事说三遍!其他没有不满意!因为喜欢!

储物空间还是很赞的,后备箱的深度值得一提!

第一脚深油推背感十足,后程比较薄弱,毕竟是自然吸气,加上如此重的车身,有如此的动力,可以接受。在路上超车,只要给油,立马达到你的目的!

方向很轻,精准问题吗………因为本人是开公交车的,所以没有太大感觉。高速的时候方向很稳,不用担心像日系车会飘,可以尽情的踩油门,拉方向!一切尽在掌握之中!

油耗高。。。是真的高!我平时就上下班开,很少出去玩,犹豫住在市中心的缘故比较堵,所以13.4个油可以接受,毕竟车重在那里。高速跑的少,因为我是南京人,但是是在马鞍山买的车,所以会去马鞍山4S店,高速大概也就8个油左右。自己平时会激烈驾驶,个人觉得车要跑出他的价值,油耗是浮云。

非常满意。我身高175,坐在里面开车基本就是躺着。家人都木有胖子,就算整车荷载5人,后排都还是有点多出来的空间,虽然只是一点!但也是多出来的!在过颠簸的路面时车身的颠簸感很小,基本被悬架和避震缓冲。

不够年轻化,偏商务。但是很大气!就是喜欢没道理!屁股的示宽灯像是恶魔的小翅膀,可爱至极!

棕色内饰很时尚。内饰关键看个人喜好以及你的用途。在此不做过多评论。萝卜青菜各有所爱。

还可以吧!之前考虑过x1和福特蒙迪欧,但是都被pass了。大排量的车现在都在降价!有舆论说君越降价是因为防撞钢板材料变了。虽然我车至今没撞过,但我觉得,既然车重在那里,材料也不会薄到那里去。关于降价的问题,商家的解释是,小排量购置税减半,导致大排量车卖不出去!所以降价。。。不过,我个人觉得,只要你喜欢!其他一切都是浮云!只有这一张被偷拍的照片,车辆的照片都还没来得急拍,望大家见谅。。。

个人而言,不算富有,但是一开始选择的是宝马X1。。。但是考虑到后期的保养问题以及车辆维修的问题,觉得开个华晨宝马实在没意思。君越外观虽然略显得商务,但是很大气!我是90后,选择这款车我不后悔!毕竟是家用,空间至上的选择还是很重要的。家里人坐进去还是很宽敞(木有胖子)。。。