当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2015款 1.5L 自动经典型
yanzilong8366: 舒适、空间大、外观好看、家用经济、上档次。

舒适、空间大、外观好看、家用经济、上档次。

yanzilong8366

凯越 2015款 1.5L 自动经典型

2015-11-30 首次发表
  • 2015-10
  • 洛阳

最满意

前脸外观流线型好看,后排空间比较大,家用经济适用,价格在所有合资车中是最低的,别克的牌子值得信赖。

最不满意

轮胎尺寸有点小、动力一般,起步慢,最好停顿一秒这样不费油、车尾设计不好看,要是长点就更好了,缺少前车雾灯,不是太美观,同时听说凯越的燃油泵容易坏。

空间很大,感觉后排坐三个人不挤,我1.75米坐在驾驶位头顶好友两拳的距离,驾驶位空间很舒适,附加也位置的也不错,后备箱空间也大。

动力一般,家用已经够了,平时停车等红绿灯是起步慢,要是不考虑油耗,只要你肯给油,动力还是不错的,起步的时候油门加的快时,车子容易往前冲,所以自动挡的一定要与前车保持车距。

操控性非常棒,有种指哪打哪的感觉,方向盘挺灵敏的,感觉非常好,刹车也挺好,就是新车刚开始踩刹车的时候有响声。

刚提的新车,跑过高速。高速能跑7个油左右(我一直控制车速在100码以内,新车磨合期),市区有点堵一般10个油多点,这个要根据不同城市的道路和驾驶习惯来决定油耗。感觉油耗还有有点高,但是现在油价便宜了,也不太在乎耗油,买车就是开的,不舍得加油会行,估计首保后油耗会降下来,控制在9个以下应该没问题。

驾驶位可以上下前后调节,座椅非常舒适,后排座椅不像瑞纳一坐就两个大坑,凯越的后排座椅还是挺舒适,可以按比例放倒。车载的音像也非常棒,音质整体不错,非常棒。

前脸瀑布行的外观好看,大气不低调,中规中矩中又带有高贵的气质,永远不嫌老气,别克标志的三个小盾牌,设计的非常有个性,配在流线型的前脸上,好看的不得了,整体感觉设计非常漂亮。

内饰好看,桃木的装饰让你眼前一亮,高大上,操控台软包装,看个很上档次,车门等其他地方的软塑料感觉很棒,座椅是真皮,中间加绒,让人一看都非常舒适温馨。

带车载蓝牙,自动挡六速变速箱在长途高速上非常省油,且在所有不到8万的自动合资车和国产车中性价比和价格都是最高,各方面都是最好的。

经济适用,价格便宜,油耗低,操控舒适,别克的牌子值得信赖,最终选择凯越是因为媳妇喜欢最重要。

购车1个月后质量评价 | 2015-12-24

• 播放问题

• 电子设备-DVD播放机(包含无碟式播放机)-播放问题
  • 热风热得不够快

• 空调系统-空调效果-热风热得不够快

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
  • 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车3个月后追加口碑 | 2016-01-11

提车有两个半月了,油耗不是特别在意,买车就是为了开,在乎油耗还不如不买车,骑自行车更环保还省油钱。车买回来都是媳妇在开,我偶尔上班也开,在市区油耗最高到11.3升/百公里,上过两次高速,时速都没有超过100公里/小时,高速最低油耗在7.1升/百公里,拉了两次高速油耗现在降到9.5升/百公里,现在市区一般保持在10升一下,冬季汽车肯定会有点费油,总体感觉油耗还行,我朋友的自动大众宝来纯市区13升/百公里,所以说凯越的油耗还是比较低的。

车买回来不到两个半月,跑了1338公里,还没有到首保,我准备六个月或者5000公里左右再去首保,4S店的销售说让三个月或者3000公里去首保,我感觉没必要,太早,车还没有磨合好,多开开再去首保对车子的发动机会更好点,只要不超六个月或者5000公里都没有事。前天把前引擎盖打开,发现机油有点多,机油在机油标尺上面的圆圈上,新买车的朋友,提前看一下,是不是车出厂的机油都加的多。

故障方面只有一次没打着火,不知道什么原因,估计是冬天车冷,插钥匙直接启动,车的自检还没有完成,所以启动的时候,一定要把钥匙扭到启动的位置等个三五秒在启动车子。

买凯越主要还是价格便宜,自动挡8万都可以落地,买了之后感觉这个价格,凯越还是很值得入手得到。媳妇倒车的时候不小心碰到立柱上,把右前叶子板给撞了一下,自己到修车店修的200元,所以说,女司机伤不起呀。

购车5个月后追加口碑 | 2016-02-29

本人家住市区,上班在县区,距离市区100公里左右,周一上班周五回家,车开到单位都不怎么开,一周一次200公里,油耗现在是7.8左右,周末都在市区跑,综合油耗还是不高,主要我上班都是走高速,比较省油。常在市区跑的话估计油耗在10个以上。其实买凯越的时候就知道凯越费油,后来听说新凯越变成1.5的发动机,比以前的凯越省油多了,所以就买了凯越自经,自动挡的车,我感觉这个油耗不算高,我朋友的大众宝来自动的平均油耗在13个油,他主要在市区上班,所以说在市区凯越自动的车和其他车一样,都费油,高速凯越是6速的变速箱,非常省油,高速油耗一般都在6个左右,所以油耗真不算高。买凯越前好多人都在考虑油耗,我可以告诉大家,不用考虑油耗,凯越的油耗和别的车差不多。哈

小凯刚刚进行了首保,感觉车子没有太大的变化,动力、稳控性,操作性都没有太大变化。现在最重要的是把车磨合好了,以后不用经常修理。首保换了机油和机油滤芯,都是厂家免费的那种机油,我问售后的师傅他说是半合成的机油,不知道真假,还有就是测量了四个轮胎的胎压,用充气泵清洁了发动机舱和空气滤芯,整体不错。有人说首保后应该上高速拉一拉,我想着没这必要的,我的小凯经常上高速,保养也不要太勤了,多关注车子需要换的一定要换,没必要的就不用换了。自己开顺手了才是硬道理。

故障就是买车的时候安装导航的师傅把副驾驶的储物盒卸下来后,安装之后储物盒需要关好几次,才能合上。正好首保的时候让师傅又修正了一下,就没有问题了。轮胎噪音太大。有过两次打火没有启动,关了在开就没有问题。也没特别在意。后备箱两侧的后尾车灯结合缝隙有点大,不知道是什么原因,我去4S店里发现和我一样的车后备箱两侧的后尾灯缝隙有,比我的稍微小点。新车到现在还没有什么故障,我估计没有那么幸运的。哈哈

小凯整体表现不错,速度可以我在高速上开到120左右,车子非常稳定。方向盘虽然是液压的,但是手感非常好,转动的时候也很灵活。减震还可以,过减速带的时候不算太硬。前后排的空间都可以,特别是后排坐三个大人也不太拥挤,好多人都说后排空间比较大,坐着比较舒适。自己安装的导航和行车记录仪、倒车雷达,电子设备良好,安装后车子变得不一样,立马高大上了,哈哈。性能、舒适度、都挺好,价格也比较合理,同样的价格,性价比在同级别轿车中是非常好的。所以说选择凯越,一定没有错的。

购车6个月后追加口碑 | 2016-04-19
  • 免费2次

凯越自动经典从2015年10月30号买回来到现在有半年时间,每次加油我都用笔记录下来,加油时的油价,公里数,金额等,一共加了2300元油钱,跑了现在4564公里,仪表盘上显示还能再跑400公里左右。简单算了一下油耗在每公里5毛钱左右,还可以不算费油。这个油耗还是我老婆开的,她是去年10月份刚拿的驾照,新手一株,平时她都是上下班开,在市区。我是在县里上班偶尔开一次去单位,这样的油耗真的不高。

今年三月份,车子跑了有3800多公里的时候我把车开到4S店进行保养,也就是首保,首保就更换了机油和机滤,用的机油和机滤都是4S店专用的,不知道好不好。自己感觉4S店加的机油一般。新车的时候发现机油在机油标尺的最上线,首保时工人加的机油也是超过机油标尺的最上线,不知道为什么,我以前有辆二手车在外面修车店保养,机油都是在两条线的正中间的位置,机油加多了车子肯定费用,自己也不知道怎么把多余的机油弄出来,估计加多了也没什么。自己感觉机油还是应该在两条线的中间位置较好。刚保养后车子动力非常足,起步是老是往前蹿,现在好点,首保后拉过一次高速,速度跑到140。120码一下速度车子非常稳定,超过120车子就有震动。

故障还是有的,1、首保的时候让4S店的师傅修了的一下副驾驶的储物盒,每次都关不上,要用力关几下才能关上,店里的师傅说是当时安装导航的时候拆卸储物盒的时候没有安装好,重新整理了一下,给修好了。2、车买的时候发现后备箱盖上以后用力压后备箱,后备箱能够在往下一点,而且后备箱应该和两次的尾灯是平行的,我的明显可以看到后背箱高出后尾灯两三毫米,当时我还以为是凯越的车子都是这样所以没有管他,前几天在停车场看到一辆一样的凯越,我就上去按了那个车的后备箱,发现人家的后备箱根本安不下去,还有人家的后备箱和车尾灯是平行的,之后我就又去4S店里让他们整修了一下,师傅说是后备箱卡扣的螺丝没有上紧,紧了一下发现全都好了,应该是出厂时候安装的工人不仔细。3、首保后专门上了一次高速,车上超过120码以后整个车子颤抖严重,主要是方向盘和油门不停的颤抖,在高速上试了两次都是这样的情况,之后就打电话给4S店,他们的师傅说是可能前轮的动平衡做的不好,我自己就在一个伙计的修车店里做了动平衡,之后又上高速,发现速度超过120以上,车子颤抖没有第一次上高速的时候严重,稍微好一点,但是还有颤抖的感觉,我自己有开到4S店让他们检查了一下,店里有做了一次动平衡,检查也没发现什么问题,说让我在开开看是什么情况,他们怀疑是高速路况不好,到现在我也没时间到高速试车,等改天再试。

车子买回来基本都是媳妇在开,现在媳妇的驾驶技术非常好,媳妇说还是自动挡的车好开,要是买个手动的她还真开不了,凯越自动除了没有天窗,其他各方面都是不错的,前后独立悬架,空间大,外观大气。14寸的轮胎太小,而且轮胎是玛吉斯的,玛吉斯的轮胎真的不好,第一轮胎噪音大,第二轮胎在下雨天跑的时候容易打滑,很危险,准备开个两年换个好点的轮胎。

购车10个月后追加口碑 | 2016-08-15
  • 免费2次

2015年10月末买的别克凯越自经,开了一冬天,市区油耗都在9.5左右,郊区跑一趟,油耗就变为7.5左右,当时感觉油耗还可以接受,没有想象中那么费用。一直开到夏天,发现我错了,夏天开空调,真的不是一般费用,平时我媳妇就上下班开,来回22公里左右,每次我看平均油耗都是在12.5左右,我简单算了一个下,夏天开空调纯市区油耗不会低于12,有地可能会更高点,我上面写的平均油耗10.5是我上周末跑了一趟高速100多公里,油耗有下降了不少。所有凯越这个车确实有点费油,这个还是1.5的排量,已经改进不少,没想到还是这么费油。

今年4月初第一次保养是在4S店里保养的,当时车是跑了4200多公里的,因为车的生产日期是9月份,算起来有半年了,所以就去保养了。4S店说八千多公里再去保养,我想着不够半年,在等等,现在跑了9286公里,准备等到今年9月份够一年再去保养。自己感觉公里数不多的情况下,最好半年多再去保养,车没那么娇贵,所以保养也不用按照4S店说的做。自己对车都有车感。

车开到现在还没发现特别大的故障问题,当初首保前车上高速超过120码颤抖,后来做了动平衡,暂时没有问题,刹车异响是通病,感觉影响不大,胎噪声音也有点大,等着开两三年在换个马牌的轮胎,估计会好点。其他暂时没有问题,车挺好开的。非常不错。

买车的时候想着自己开,没想到买回来后都是媳妇在开,我上班做大巴车,媳妇现在的水平已经很有进步了,每天开车上下班也很放心,偶尔出去喝酒带着媳妇,当个免费司机还是不错的。现在凯越已经停产了,以后估计再也买不到这个车里,感觉买的时候凯越在同等价位中性价比还是最好的,所以就选择了凯越,买了以后真的不后悔。没买的感觉抓紧时间,过了这村就没这店了。哈哈。