当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2015款 1.8L 自动豪华版
Lin山川: 人生第一辆车,个人感受真的很好!值得你体验你拥有!

人生第一辆车,个人感受真的很好!值得你体验你拥有!

Lin山川

凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

2015-12-01 首次发表
  • 2015-11
  • 资阳

最满意

满意的不止一点:1、空间,空间那绝对是牛掰的。对比了福睿斯、新英朗、308等,空间简直秒杀,绝对秒杀哦。后排大、尾箱大;一个字给你惊喜停不下!2、油耗,还是论坛那句好老,1.8的排量;1.6的油耗;2.0的动力;新车新手,油耗是最直接的体验;平均7.0左右,那是相当满意(还没首保磨合就这样低,我真得是很满意啊);3、外观,这个东西就是仁者见仁智者见智,我喜欢这个款式,大气,别人都说这车是不是要20万元。窃喜。

最不满意

不满意的两点:1、手刹处放东西的空间确实少啊~~~2、4S的服务不是很好(主要是网上参加的一些活动不给享受、强制购买保险等)

空间绝对是最大的优势。前后空间都相当不错,我们家人及朋友都说,这车真的看不出来,真实坐进去,那空间体验就一下感觉出来了。本来买车用途就是家用。所以空间一直是强调的重点。(缤智等suv我还是很喜欢,但是考虑到用途我就真的只能选择这车了,家用空间足足足,重要的事情说三遍!空间大,空间大,空间大!)

动力1.8的肯定比1.6的好点啦,但是对我这个新手新车来说,还体验不出来,只是超车什么的很轻松!

操控也是本田的一个卖点;我不要求运动,我不要求赛车;但是对比福睿斯、新英朗等我就只能用一个不能量化的词来形容,凌派真的好开啊!!!

油耗基本不用赘述了,低低低!新车300公里,油耗最低6.5;平均油耗7.0.你说1.8的排量算不算低。

空间大,舒适度还是不错的。但是减震还是相对有点硬。我平时开车比较温柔,我觉得我能够接收该车的不足。告诫朋友们,每辆车都有自己的优缺点,喜欢它的优点,包容它的缺点。

拉风!喜欢!大气哈! 这个我就不详细描述了,每个人喜欢的样式不一样哈!

内饰我觉得还是不错,本人第一辆车,30岁了,所以我觉得这个是一个沉稳、耐看的内饰。喜欢哈!

优惠1.7万,你说有性价比不?那回答当然是肯定的哦!啧啧

选车篇~ 自从同事同学购车以后(特别是今年),各种刺激你的感官!让你疼不欲生!好歹理智压住了欲望(本人80后一纯洁 清纯 执着小屌丝),但是同事让我多次开他的福睿斯,这下男人人原始的机械欲望彻底被激发了。心里堡垒已被冲跨,小狮子在心里扑通扑通扑通乱跳!我压 压 压!难受啊。到了十一看车!论坛无限制的泡!然而手中子弹不足,只能假装看不上车,而放弃所看了的车!但是火苗一旦燃烧就无法扑灭!(你们肯定有赞同的!)就在十月以后的一天,工作上有了一定的变动(让购车更加有底气),果断拉上老婆:-*(得到老婆允许以后才能去看啦,所以老婆大人这一关必须做好哦!)去看车! 接下来是选车篇! 选车~ 选车主要是根据子弹来做出选择的!首先备选车~新英朗 长城2,斯柯达昕动 308 福克斯 cs35。(其实丰田卡不错,只是本地小地方没有该车实车,故而无缘牵手)。福克斯,空间小,感觉太年轻范,放弃!308不太喜欢前面,放弃。昕动,配置相对较低,放弃!长城h2,油耗嘛,放弃!新英朗,确实比较喜欢,喜欢他的内饰!十月低出来一个购置税减半的政策,果断去别克四儿子处看车,结果四儿子说我们的车卖的好,必须涨价2000。哥心中怒气万丈!国家好不容易让点利出来,结果又被奸商贪得无厌的嘴拿出了。说出来心中的气啊。结果果断第一次移步到广本店(其实心里很喜欢广本,但是心中那种爱国情节让我进店之前从不考虑日本车,结果各种误打误撞,让我还是心里爱国的同时也爱自己的想法情况下,进店看车!),进店第一眼看到新风范,外观好看!仅此而已(空间 动力 配置 价格等都不是很满意,新车毫无优惠),果断放弃该车!然后看飞度,结果销售说我们卖的好,无现车让你看,果断放弃。哇,重点来了。看到凌派,大气的正面,犀利的侧面,性感的臀部。各种喜欢。一试空间 大大大!配置(自豪)还是不错!结果一问价格(总价14.1万 车价12.1 税1万 保险 5500元,加配置14.1万),感觉好高,不给力啊!车是喜欢,结果屌丝不能接受这个价格,放弃。过了就好广本四儿子又打电话说优惠大。果断又去。结果总价少了3000元,果断下定(奉劝后来买车人不要过早暴露自己心里价位,否则四儿子开心啊。我也觉得购车一定要沉住气。双十一后 去购买至少还要优惠3000。),果断是要受伤的啊。然而屌丝子弹不多啊。到处打电话借钱,终于凑够!准备提车! 提车篇 提车交钱后四儿子强迫在四儿子处购买保险,不买保险就不给出发票,我顿时火冒3丈(只是心中怒火),然后磨啊磨,最后保险在四儿子处购买送两百油卡。交保险提车! 买了凌派真的不后悔,很喜欢,很开心! 最后提醒大家购车的时候,钱交慢点,可能优惠就要大点哦(一交钱主动权就不自己身上的感觉好不爽哦!);其他评论后面补上哈! 字数限制了哦!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-01-31

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)