当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2015款 1.6L 自动俊酷型 国IV
西安车友4807565: 配置够用,外观漂亮,看着挺喜欢就直接买了。

配置够用,外观漂亮,看着挺喜欢就直接买了。

逸动XT 2015款 1.6L 自动俊酷型 国IV 购车经销商: 其他

西安车友4807565

逸动XT 2015款 1.6L 自动俊酷型 国IV

2015-12-01 首次发表
  • 2015-11
  • 西安

最满意

应该还是配置和外观吧,买这车大多数人应该都是冲着外观去的,当然配置也还行,需要的配置大多数都有,特别是安全配置,全系标配ESP这点还是很赞的,安全配置挺重要的。目前国产车在安全配置方面还是挺给力的,归根到底买国产车也就是图个性价比了,至于大家说的国产车开几年就不行了,那都是以后的事了,至于能开几年,几年后跟日系德系车有哪些差距,几年后再见分晓了。人无完人,车无完车,自己喜欢就好,国产还是要支持的!

最不满意

目前才开了几次,还没发现什么不满意的地方,就是感觉悬挂确实硬点,别的都还行,以后发现了再说吧。

前排空间还行,后排稍微挤点头部空间也能差点,后备箱空间够用,两箱车也就对空间没多大要求了,大多数时间都是自己一个人开,驾驶座空间够用就可以了。

没有肉车,只有肉人,只要舍得给油,超车时一脚油下去降档提速还是挺快的,平时路况也就那样,动力够用,也开不了太快的,慢慢开,安全第一。

操控不太要求,因为自己第一辆车,感觉操控还不错,就是方向盘液压的确实沉点,开几次习惯了也就好了,沉点稳,高速时不容易转向过大,这点还是可以接受的。

油耗感觉还行吧,目前才跑了1300,油耗表显7.5,等过了首保再看看,跑的太少油耗参考意义不大。

座椅坐着还行吧,就是悬挂确实比较硬,过减速带特别明显,即使速度很低通过,非独立悬挂估计就这样吧。

外观没啥说的,跟买这车的车友都一样,都是看中了外观才深入了解的,说明外观漂亮还是很重要的。

内饰还行吧,中控布局和座椅颜色什么的看着都还不错,黑色内饰挺好的,就是中控上面的硬塑料看着有点那啥,只能说一分钱一分货吧,就几万块的车,要求也不能太高了,总体感觉还挺不错的,在国产车中内饰也算是比较能看过眼的了,自己喜欢就好,这点才是最重要的。

性价比还行吧,XT在国产车中应该算性价比比较高的车了,人无完人,车无完车,要求了这方面就没办法再要求别的方面了,价格只要在自己的购车预算范围内,自己能接受就好,最重要的还是喜欢就好。

购车2个月后新车质量评价 | 2016-01-30