当前位置:首页 > 紧凑型车> 绅宝D50> 绅宝D50 口碑> 2015款 1.5L 手动舒适超值导航版
王哒哒10年后见: 外形满意,内饰新颖,空间够大,噪音隔绝很好,操控很准,起步肉

王哒哒10年后见

绅宝D50 2015款 1.5L 手动舒适超值导航版

2015-12-03 首次发表
  • 2015-09
  • 温州

最满意

我觉得最满意的一点莫过于萨博的地盘,尤其在过弯的时候,给你足够的信心!!!

最不满意

可能是车身本身很重,在车辆起步时感觉有点肉,尤其在2000转以下的时候,不过只要你舍得给油,提速还是很快的。

空间也是我选择的第二目标,后排我175坐进去之后感觉还行,没有像其他车感觉那么拥挤。

车辆本身就自带1.2吨,所以感觉在起步时有点肉,不过转速达到2500以上的时候,推背感就上来了。

车辆操控很准,转弯基本上男人一只手就能搞定。

其实真实的油耗还在我预想之外,实在太省油,作为一个家庭使用的汽车,已经非常不错了。

车辆在长时间的驾驶时,会感觉靠背有点硬,其实在这种价位,能买到这种品质的车,已经非常不错了。

外观是我看到之后,非常的喜欢,非常长的车头,犀利的大灯,优美的双腰线,敲敲的尾部,一下就惊艳了我。

这车内饰也非常的棒,炮筒的仪表盘,中控上方软材质的装饰,还有显示时间的中控显示屏,棒棒哒。

车子性价比特别高,基本全系都带有ESP,这个非常的加分,能看出来绅宝还是挺为消费者考虑的

车子外形霸气,内饰符合潮流,空间够大,而且配有ESP跟前后倒车雷达,倒车影像,非常不错!

购车3个月后新车质量评价 | 2015-12-10
  • 门把手或门锁(扣)操控困难

• 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响

• 电子设备-导航系统-故障/无法工作
  • 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
    • 变速系统-手动挡-换挡时有异响
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器有异响
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板使用太费力(太沉)
    • 变速系统-手动挡-变速箱有异响