当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2014款 1.6L CVT GL-i真皮版
wwf1961: 非常适合家用的一款车

非常适合家用的一款车

卡罗拉 2014款 1.6L CVT GL-i真皮版 购车经销商: 沈阳中升丰田汽车 来自:手机汽车之家

wwf1961

卡罗拉 2014款 1.6L CVT GL-i真皮版

2015-12-03 首次发表
  • 2015-07
  • 沈阳

最满意

最满意的是车内空间,前雷这个价位的车有的可不多。1w公里一保养也节省了用车成本。外观只能说还可以。油耗也很满意,平时市区跑的比较多。

最不满意

不满意的地方就是一些小的地方。比方各种异响,中控最先响。然后b柱。天冷时天窗也响。后轮没有内衬。暂时能想到的就这些。还有一点就是座椅不舒服。

空间真的很大。后排谁坐都觉得舒服

一般,低速还好。高速提速很一般。这排量加cvt也只能这样了。我对动力没要求。哥以前是骑电动车的。

操控上,我没开过别的的,不能对比。只能说对车熟悉以后可以得心应手。虽然是新手油门刹车都能很快的适应。方向也很好掌握。s型档位很好,不容易挂错。

市区跑的多,现在显示油耗是8.4。现在北方天冷了,开的慢。油耗明显增加。

桌椅我感觉不舒服。开久了累腰。

外观中规中矩

内饰我很喜欢。黑色不错哦。

这价位性价比很高了。但1.6的没有esp.

购车7个月后追加口碑 | 2016-02-24
  • 免费1次

东北地区冬天上下班用,路途还不到两公里。车点着火后,水温还没上来就到站了。所以油耗高出平时许多。

保养就按照保养手册走就行了,5000公里时免费检查。等到一万公里了再去换机油。

到目前为止,还没有发生什么故障。相信丰田的口碑。

要吐槽的可就多了,最烦心的就是异响,各种异响。首先是中控异响,然后不久左侧b柱也有异响。现在天冷了,天窗的遮阳板又开始响了,真的是很烦人。现在跑长途时,中控还会有电流声,不知道是从哪里发出来的。总而言之就是这车的异响太多了。再不满意的一点就是中控实在是太高了,坐在前排很压抑,像趴在窗台上的感觉。很多人坐副驾驶都觉着别扭。也有很多人就因为这点不选择这车。最想吐槽的是没有esp!!!非常重要的安全配置他没有,这真不应该。混卡已经全系标配了,估计以后的车都会标配。