当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2016款 1.4T 自动两驱豪华型
元胖胖: 除了外观,其它就没什么亮点了,不过屌丝家用足够了。性价比很高

创酷 2016款 1.4T 自动两驱豪华型 购车经销商: 上海强生北美 来自:汽车之家Android版

元胖胖

创酷 2016款 1.4T 自动两驱豪华型

2015-12-04 首次发表
  • 2015-11
  • 上海

最满意

最满意的就是外观了,很有肌肉感,特别是18寸的大脚,感觉霸气十足!

最不满意

启动时放刹车的时候有嘎吱、嘎吱的声音,让人非常不爽。不知道是就我这辆车是这样,还是很多人都这样。中控用料一般,全是硬塑料,做工偏粗糙。新车味道有点大。

由于我一家都不高,乘坐空间还是比较满意。后备箱的话,一家人出去玩带的行李完全能够塞的下,还有富裕。

启动的时候有些慢,但启动后一踩油门动力随叫随到。不过对我这种新手来说,还是启动慢点好,安全第一!

转向精确,指哪打哪。

刚提的车,走了两次近郊,没碰上怎么堵车,所以现在油耗8.0还算满意。等首保过后油耗应该会进一步降低。

就这个价格来说座椅算是不错了,比较舒适,包裹性差点。后排座椅靠背角度不能调整,有点太直,不是很舒服。隔音效果不错,车窗关上后听不到什么噪音。

选择这车很大一部分原因是因为它的外观,硬朗、充满肌肉感,总体看上去很舒服!18寸大脚更是大爱!!!

提的是马鞍棕内饰,非常漂亮。但中控用料一般,全是硬塑料,有些地方缝隙还比较大。对于这个价位的车来说,基本都这样,但是做工就不能精致点吗?

个人觉得在合资品牌中,这款车的性价比是最高的了。1.4T的动力,6AT的变速箱,应该找不到比这辆车更便宜的了。安全性也很好(详见拆车坊)。16款的去掉了没用的安吉星,加上了实用的倒车影像,感觉更实惠。

由于老婆指定要SUV,预算也在15万以内,所以选择面也不大,但刚开始选车的时候还是一头雾水。在汽车之家上设定好条件慢慢看吧。考虑到是新手,又是家里买的第一辆车,所以想买小型SUV,好操控。看到创酷,首先被它的外表吸引,再看看安全性能和动力总成都不错,价钱也合适,就他它了!!!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-01-30
  • 头枕调整不易理解或使用