当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2013款 1.4TSI DSG名仕版
任务代号: 空间大动力足,内饰简约时尚

空间大动力足,内饰简约时尚

速派 2013款 1.4TSI DSG名仕版 购车经销商: 北京中润发迪奥 来自:手机汽车之家

任务代号

速派 2013款 1.4TSI DSG名仕版

2015-12-11 首次发表
  • 2015-11
  • 北京

最满意

最满意的就是空间大,前排座椅调至舒服的状态后,后排座椅空间足够大,翘二郎腿没有问题,后备箱掀背设计,空间也超大!

最不满意

目前行驶780公里,最不满意的地方就是这个车升档太积极,一直转速比较低的区间行驶,省油是省油,但是每到1200转的时候车里嗡嗡的响,在市区跑不起来经常低速高档,1200-1500转这个区间经常用到,很难受!

前排座椅调至舒服的位置后后排空间还是很大,翘二郎腿都没有问题,这下老妈再也不会觉得挤的慌了。后备箱采用的掀背设计也非常实用,放东西很方便,后备箱空间也足够大,而且后排座椅可以放倒,放倒后睡觉都没有问题!

我觉得1.4T的动力平常家用完全足够,平时就是两个人,回老家的时候出门拉上老爸老妈!前两天拉三个人跑高速超车很利索,高速上也很稳!起步的时候是肉一点,只要舍得给油门就行,这么点的排量也不会费油到哪去!涡轮介入以后动力更是随叫随到!

操控我觉得还是很不错,相比于单位的汉兰达和CRV,作为一个B级车这样的操控我已经很满意了!但是感觉悬挂还是挺硬的,过减速带什么的可以感觉到!

油耗目前还在磨合期,大概在八个左右,三百多一点加满,跑了520公里后油箱还剩四分之一,应该过了磨合期以后还会下降!

真皮座椅乘坐很软很舒适,长途驾驶和乘坐不会感觉到不舒服,但是我这是韩泰的轮胎,普遍反应比交硬,胎噪还是挺大的!本来想换米其林的215的胎,但是因为最近资金紧张,所以还是作罢,以后再折腾吧!

有人说这个车的外观很老气,但是每个人的审美不一样,我觉得这车外观没得说,反而我觉得新速派的样子不如这个好看!媳妇儿也说这车好看,你们知道女人选车更是只看一点,那就是好看,不管什么操控动力油耗空间!

我觉得自己对内饰部分还是很满意的,灰色内饰怎么看怎么好看,实在没办法接受米色内饰,显老气不说还不禁脏,过个一年半载的就得清洗一次,全家都喜欢这个内饰!中控部分是硬材料,其他部分也还可以,毕竟不是豪车!

性价比更是没得说了,买的1.4T的顶配,真皮座椅真皮多功能方向盘,自动大灯自动感应雨刷,定速巡航等等,要想买同等配置的迈腾和帕萨特起码要多花两万块钱,其他它与帕萨特和迈腾是同一个平台生产的,用的发动机就是一样的,当初买这车就是因为高性价比,一开始老爸还埋怨怎么买这车,不买帕萨特迈腾什么的,给他解释以后再经过他的亲身驾驶乘坐体验,对它赞不绝口啊!