当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2015款 2.0L 两驱风尚版
半醒半释然: 性能稳定,保养便捷,保值率高

性能稳定,保养便捷,保值率高

本田CR-V 2015款 2.0L 两驱风尚版 购车经销商: 东本友芝友汉口 来自:手机汽车之家

半醒半释然

本田CR-V 2015款 2.0L 两驱风尚版

2015-12-13 首次发表
  • 2015-11
  • 武汉

最满意

拿证有五年,新手一枚,四轮以下的可以飘移,四轮以上的正在学习,满意方面身边有车的老司机朋友口述;发动机声音小,方向盘灵活。提车高速回来130码稳稳的。我的满意方面就是15款有日间行车灯,逼格大增。车辆的话整体没什么不满意的。

最不满意

胎燥大了点,明明尾翼行李架可以自带,非要花钱装,还有就是那排气管口,搞得像面包车的,日行灯都有了还差这点钱,还有那门板布网子,座椅都布的还可以接受,这个我就有点受不了,中控没屏,电动椅也去了,就连尾箱的隐私拉帘只留二个空位子在哪里,好歹快20w的车了别这么扣么,加装全套下来19w过了

空间家用足矣,以前骑摩托车坐三个人跟现在开车坐三个人我说空间小了你信吗。

新手开的都不快,80以内开小绿叶要弱点,关了油门响应积极,动力还是明显提升,表弟开的杰德那得知他开我的车动力只要是舍得给油那是杠杠的

转向精准,路面坑洞反馈明显,震动感较强,悬挂偏硬,看过很多贴子,suv应该都是这样吧,没小车座着舒适,操控应该说不能和小车比

磨合期11个油,基本市区,意料之中,弟弟的杰德也有近十个油

这个与同价位的suv比有过之,与小车比可能不及。座椅加真皮又加了垫子,坐着还算舒服,音响效果不错,胎燥有点大,胎里面容易卡小石子

15款白色前侧面大气,日行灯提升逼格,尾部大屁股加尾翼行李架后显得更协调,白色整体大气时尚。

前台中控软性塑料手感不错,侧门也有,赞个,侧门网格布掉价,买2.0的十之八九都会换成皮的。门板软软的很弱

性价比可以说很不错,小地方改善了那就是非常高的一款车型

奇骏 rav4 新逍客 翼虎 新途胜 cx5在此说明下大众神车一直没看过,国产车型做工有待提高 cx5长安做工网上说小毛病多;翼虎一直放在备选项里 新途胜新车新变速箱,发动机可以,七速干式变速箱是心病,且一分不让,牛气。等我一星期定车后又电话我可以少四千,我只能呵呵。老婆真心喜欢新途胜。rav4被动安全减的可以,奇骏差点交定金的,后尾门发现不是铁是塑料的,闹心。新逍客小了点,照搬奇骏没新意