当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2014款 2.5L CVT豪华版 4WD
cz10403: 质感不错,做工精细

质感不错,做工精细

奇骏 2014款 2.5L CVT豪华版 4WD 购车经销商: 滇西专营店 来自:汽车之家iPhone版

cz10403

奇骏 2014款 2.5L CVT豪华版 4WD

2015-12-13 首次发表
  • 2015-12
  • 大理

最满意

奇骏的油耗在同级别的车里比较低,虽然有着2.5的排量,但是实际使用下来油耗很低,属于比较节油的车了,而且座椅的舒适度比较高,无论是什么人群都喜欢!

最不满意

车内做工不错,但是就是为了节约成本,后门上的面板是硬塑料的,不像前门一样使用软塑料,还有就是中间的显示屏太小了,而且豪华版不带蓝牙和定速巡航,身为2013款天籁车主的我,觉得很不能理解,为什么天籁2.5领先版都配备的东西,到奇骏豪华版上都不配备,所以让我觉得很不满意!

乘坐空间比较宽敞,后备箱也比较大!

加速能力中规中矩的,虽然没有强力的输出,但是日常驾驶已经足够,加个速超个车,一点问题没有!

转向比较轻,但是有些模糊,悬架过滤比较不错!

油耗比较低,在同级车里属于数一数二的水准!

座椅舒适度,没话可说,是日产汽车的一贯强项,车内隔音不错,就是胎噪有点大!

外观比较犀利,两个回旋标式样的行车灯太漂亮了!

做工不错,但就是用料上太省了一点!

性价比比较高,特别是现金优惠后在同级车里更能体现出性价比优势!

为了出行方便,我选择了suv,开始是看中了cx5.rav4.和crv后来经过多方对比,发现奇骏比较适合家用,而且越野性能在同级车里是最强的,虽然奇骏没有很优秀的操控,但是有着同级车里最好的座椅和很大的车内空间,所以作为家里的第二辆车我果断的选择了它!!

购车3个月后新车质量评价 | 2016-03-14
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车2个月后追加口碑 | 2016-02-26
  • 免费1次

油耗很满意,经常都是在跑郊外,还有下降的趋势!

第一,二次保养是免费,现在做了第一次保养,四个儿子还是服务质量好呢!第一次保养主要做安全检查,对轮胎,底盘,灯光等进行检查!

暂时没有发现问题,用着还是比较省心呢!

车子不错,做工还算精细,空间比较大,但是厂家用料控制太精细了,前排做工比较不错,基本上摸得到的地方都是搪塑材料,但是到了后排,门板上的地方全部变成了硬塑料,这点是我最不满意的地方了,突然让我感觉厂家太抠门了,这本来就花不了几个钱,为何就不一次做到位!全景天窗不错,打开采光比较充足,车上配的全景拍摄头很好用,基本上都看得清楚,如果要再配上几个雷达,就相当完美了,就能把车辆的距离估计得很准确了!