盼望已久的车终于到手了
猎豹CS10 2015款 2.0T 手动卓越型
2015-12-14 首次发表
2015-12购买时间
兰州购买地点
最满意
盼望已久的CS10终于到手了,而且运气太好了给我留了一辆金标车,感谢万华金盛的全体工作人员,特别感谢柏燕客服和热心周到的服务,再次表示感谢!
最不满意
提车时没有临牌,第二天又等了一下午,临牌取上以后又拿不上车辆合格证无法上牌,最后只好在万华代办花钱上牌,总之是感觉不太满意。
空间非常大,出门游能装不少东西,明年到草原去我的烧烤炉野营用品全能装上,很好的大空间!
因为在磨合期本人也没怎么用,感觉还行吧!
很方便,设计也比较人性化。
目前磨合期油耗还是比较大的14个多,但是显示也经常浮动,不是准确数字。
舒适性很不错,座位还有包裹感,后排腿部空间也足够了,以后出游后排人员不会感觉很累了。
外观大气漂亮,车友们说:“路虎的脸,卡宴的屁股,奔驰的操纵内饰”哈哈!赚了!
总体不错,经观察车顶挡风玻璃上面贴顶面料接缝很粗糟,有些地方没有粘合,希望厂家在做工上能加强一些,会做的更好!
性价比不错,国产车里SUV考察了七八个品牌猎豹还是信得过的。
首先从外观上就喜欢这款车,大气、漂亮!其次车辆的三大件和扎实!另外在空间、舒适、操控上看着很舒服。
购车3个月后新车质量评价 | 2016-03-09
保险杠有瑕疵(破损/裂痕)
- 车身外观-车身/漆面-保险杠有瑕疵(破损/裂痕)
行驶过程
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
- 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
收音机无法/很难接受信号
- 电子设备-收音机无法/很难接受信号
动力系统
- 动力系统-发动机有异响-冷启动时
购车3个月后追加口碑 | 2016-03-14
目前的油耗很满意,和我原来的东南车排量耗油是一样的。
还没做首保
收音机收不到电台
猎豹CS10卓越SUV车,总的使用到现在还是比较满意的,外观顏值是没得说得到了大家公认,确实漂亮,动力方面2.0T三菱成熟发动机确实在很多方面给驾驶者有随心所欲的感觉,内饰配置主控简洁大方使用很方便,作为一款民用十几万的SUV其性价比还是和不错的了,作为一名老驾驶员从心而论此款车型与其他同类车型有着无与伦比的良好性能,当然,看了好多论坛此款车型也存在着同类车型不可否认的问题,但很多都是一些小的问题自己动手就可以解决的比如电脑胎压报警、防冻液管卡松动漏液、离合器、刹车行程间隙等等都是自己可以调整的,当然现在的很多人尤其是年轻人动手能力差你可以在维保期限内去4S店进行系列的调整,不要出现一点小问题就发牢骚说得一无是处,平心而论在好的车也会有问题的何况是十几万的车,在单位三四十万、五六十万、甚至三百多万的奔驰车也同样存在着这样那样的一些小问题,在单位全部都是驾驶员自己动手相互交流进行调整的,再比如您买了一辆自行车是不是自己也得进行一些简单的调整、保养、维护不可能没气了、闸不灵了等都得找厂家处理都是产品质量问题吧!当然,成批出厂的同款车很有可能个别车辆会出现一些质量问题,但不是不可解决的,另外,我们消费者支持我们的国货支持我们的民族品牌一颗爱国的心是无可非议的,这就要求我们的企业要严把质量关,毕竟老百姓挣几个钱是很不容易的据我所知还有一部分人贷款购车的更不容易了,所以企业要把好质量关重视车辆的安全管,把老百姓喜欢的车、民族的车、打造成过得硬的车走向全国、走向世界真正的“ 轻奢风尚、傲闯前路!”有路就有猎豹车!
3年了,我的小豹子还是给力的!
2019-05-14
国产车里面的颜值高手,属于外柔内刚
cs10和城市suv比少了那份精致和硬派suv比少了血性
2018-06-12
选择你爱的,爱你选择的,没有谁能完美!
猎豹CS10手动卓越版亲身体验,车友们可以进来参考
2019-10-10