车身扎实,外观大气,内饰豪华,配置丰富,空间大,安全系数高
君越 2013款 2.4L SIDI豪华舒适型
2015-12-29 首次发表
20000km行驶里程
2015-01购买时间
温州购买地点
最满意
满意的地方就有点多了 1、首先是君越的外观,别克家族式前脸,沉稳中略显出稍许霸气,新改款后显得年轻时尚了很多!少了些商务和老成,多了些年轻元素。总体上大气稳重,高贵大方。无论是小年轻还是大叔都能驾驭。 2、第二个就是内饰了,不可否认,别克真是业界良心,君越无论是内饰用料,到一体环抱式中控造型,以及少量的桃木装饰板,无一不向人们证明通用的用心,做工、造型、材质都是一流水平滴……
最不满意
目前不满意的地方,一个是车太大,不知这个算不算缺点,太大不好开,停车的时候要小心点停。虽然排量是2.4但是拖着一个1.8吨的大家伙,起步稍许肉,跑起来之后就不会有这样的感觉了。还有就油耗,我12个油还是路况较好的情况下开出来的。如果纯市区估计不敢想象╯▽╰
无论是前排还是后排空间都是非常大的,尤其表杨后排,坐三个人毫无压力。车长5米的大家伙,能小么,怎么说,君越也是别克的旗舰车型了,总不能太小气了,是吧~~后备箱里内放进3个大的行李箱,再塞点其他的小东西都可以,总之非常大大大!!!
动力方面就得吐槽一下了,毕竟车身自重1.8吨了,配个2.4排量的发动机,只能说起步时会稍微肉点舍得给油的话,推背感还是有的,车子起步之后就感觉不到肉了,完全满足家用,毕竟是买菜车,不能对它的要求太高了,和跑车还是不能比的,如果是喜欢动力澎湃一点,买个超跑,那推背感保证爽!意淫了下~~
操控比较精准,指哪到哪,特别是车子启动之后,会感觉到非常的沉稳,有时候都感觉不到它在跑,方向盘比较轻盈,过弯的时候用手稍微带一下,方向盘就会跟着你要的方向去了,自动回正,毫不费劲,想象一下开车辆美系肌肉男在道路中飞驰~~
油耗是硬伤,我的油耗应该还算好的,高速居多,目前12个油百公里,不像论坛的车友,一个个都是15 ,着实吓人呀,简直油老虎只能说买这个级别的车,想要像其他车那样省油是不可能的,不过说回来,高速上面还是很省油的,只要4毛一公里,平均下来8毛一公里左右。如果想要省油,A级车省,哈哈哈,开玩笑的。。。来看这车的车友应该不会缺油钱的,希望别克在下一代的车上摆脱油老虎的称号,为车主省点钱,给国家省点资源!!!
开高速基本是听不到其他的杂音,别克在这方面做的相当优秀,这个也是别克的拿手好戏了,这个可以大大点赞,不像其他车,胎噪声很大,走高速就逊色许多。坐在车内会感觉到很宁静,后悬挂减震效果也是很好,过减速带不会有强烈的颠簸。座椅包裹着也很舒服,电动座椅带来了不少便利,换人开车,只需轻轻松松就能调好座椅,座椅加热在冬天天冷的时候非常实用,事先加热好,让老婆大人不会感到任何凉意,总的来说,坐过就知道了!!!
外观看上去时尚大气,细细领略又不缺霸气,黑色车身看起来很扎实。别克的车子都是这样,霸气的感觉。喜欢它的中网设计,哈哈,虎人吧,硕大的子弹车标,长长的车身,又长又壮士尾部双菊花设计,高高翘起的车尾,镶上一根银色金属亮条,以及高大上的全景天窗,疝气大灯,看上去就不是弱者,也只有美系车才能营造出这个君临天下的感觉了~~~
内饰方面是我比较喜欢的,酒红色的真皮座椅,营造出的豪华气息可不是一般的车能比拟的。桃木装饰面板,看上去档次就上去了,多功能方向盘在装饰的同时又给了司机驾驶时增添了不少乐趣,而且很实用,播放音乐这些方便多了,同时又变相的增加了安全系数,另外音响的效果非常好,一般的歌音质很美,如果是dj,重低音还能感受到震感。后座还有一个烟灰缸,有个点烟器,可以外接usb,给后座的乘客添加了不少便利,简直手机党的福音
我买的时候没有像现在优惠那么多,买了就不会后悔,君越已经深深征服了我,当时还在看蒙丢丢什么的,个人觉得,再那个时候性价比还是可以了的,那么多高科技的配置,用料这些那么扎实,总得来说,花这个钱,值这个价,希望广大车友能争取到更加优惠的价格!!
消费本来就是冲动的,君越外观霸气,配置齐全,一键启动、无钥匙进入系统、多功能方向盘、蓝牙、安吉星、日行灯、自动头灯、疝气灯、电动座椅、座椅加热、全景天窗、自动空调……等等配置多的一塌糊涂。喜欢他的内饰,酒红色彰显豪华气质,空间很大,后排坐着相当的宽裕,隔音效果很好,音响效果好,总的来说值这个价钱。走过路过不要错过~~~
爱恨交织别克君越
2021-08-13
购车6年发口碑
2019-07-04
超越了别人、还要超越自己,4年君越使用口碑
2019-10-10
风度是最美的速度。纪13君越2.4顶配
2018-06-12
十分符合豪华舒适这个定位!
2018-06-12
蒙迪欧14.98-22.98万-