当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2013款 2.4L SIDI豪华舒适型
自造_影响力: 十分符合豪华舒适这个定位!

十分符合豪华舒适这个定位!

君越 2013款 2.4L SIDI豪华舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

自造_影响力

君越 2013款 2.4L SIDI豪华舒适型

2016-12-22 首次发表
  • 2013-10
  • 泉州

最满意

霸气的外观、相当豪华的内饰!

最不满意

动力其实够用但变速箱太拖后腿严重影响动力输出平顺性!!

后排横向空间不错,腿部空间坐两人够用但坐三个人的话腿部空间就比较紧张了,这五米长两米八多轴距的大车由于太过照顾豪华感的氛围所以空间占用了不少…每次坐进车内看到豪华感十足的中控也就默默接受了。

动力还是相当够用的!主要变速箱太拖后腿!

发动机动力输出明显感觉动力是很不错的,这车还是D挡比较适合,S挡动力基本没啥变化,而且升降档还没有D挡来得积极跟舒服。

舒适模式下方向盘相当轻盈手感不错,开启S挡转向就明显变重了在山路上还有点小乐趣。

底盘及悬架

底盘厚实感相当好!不输C级豪华车!悬架也一样高级感很足!如果不看牌子这车开起来就是一台豪华轿车!而且CDC悬架走正常道路的话没什么体现,但在连续长路程的坑坑洼洼路面就能感受到CDC悬架的介入了,整个悬架会很绷紧的感觉一路的颠簸都很有韧劲悬架把一路的不均衡震动过滤得很好,驾驶起来让人感受很好信心很足,坐车的人也会感觉这一路没想象的那么颠波跟不适。

这车跑高速简直就是利器,但高速市区油耗相差有些夸张,高速7.5,市区一路低于30迈的话都要14个以上。

君越的舒适性相当好!悬架不会太软也不会太硬,路面的颠簸过滤得很平顺,但这车对于平时坐车容易晕车的人来说坐过以后都不太有好感,因为腰线高所以车窗玻璃开口都比较小、密封性比较足所以搭配上棕色内饰会显得比较压抑,容易晕车的人坐久了都干净不太适应。

前排的座椅主副驾驶差不多,包裹性一般座椅看起来挺厚实但偏硬长途行车舒适度会下降,前排还配有加热通风这两项配置冬暖夏凉非常不错;后排的话,如果说皇冠后排座椅适合坐两个人的话那君越就是属于适合坐三个人的,中间位置座位的软硬跟两边位置差距并不怎么大,也就中间靠背有扶手箱会稍微硬一点,两边的位置包裹性也一般般跟皇冠差距挺大的,皇冠后排两边的座椅包裹性太舒服了!君越的后排座椅虽然一般不过坐在后排的行车安全感、隔音水平都很不错,尤其是隔音跟前排差距不大,Bose音响在后排也能有很好的体验。

可以说是历代君越最成功的设计了,而且车子用料相当足,完全满足了国人对车厚实感的需求!

做工车漆

这车销量最好的就是黑色了,作为别克现在的旗舰轿车居然不给金属漆真小气!

内饰豪华感很足,人机工程也不错,不会好的地方就是储物空间太少了五米长的大车内部空间却没有利用好有些可惜了。

仪表中控

这车最惊艳的地方就是中控了,豪华感十足!但也侵占了不少车内空间,中控的屏幕视角不错,触摸屏的空调部分很显档次就是操作起来比较触摸灵敏度一般开车操作不便捷而且容易沾满指纹。

以前自个感觉这车25-30W还是挺值的大气的外观、豪华的内饰还有丰富的配置,但看到后期优惠幅度还有保值率感觉自己早买有些太吃亏了…以后再买通用系列的车不追新了…一年时间差价太夸张了。

当初要买到君越这样配置的皇冠价格太高,奥迪A4外观小气了点而且价格也一样偏高还有担心烧机油的风险,所以最后就放弃了这两车,选择了豪华舒适配置高的新君越!