成熟庄重典雅中带着现代科技,简约大气上档次
皇冠 2010款 2.5L Royal 真皮版
2016-01-07 首次发表
2013-03购买时间
重庆购买地点
最满意
动力比较强劲,喜欢后驱车加速的感觉,急加速后轮还会打转,有用开塞车的感觉。还有最爱的卡片感应钥匙,让人感觉到无解的方便非常好用。空间算大的了完全够用,开着总给人庄重大气的感觉,中控都可以完全封闭这些,方便清洁,这点还不错。喜欢大灯的款式好看。还有锁车门的方式高大上啊,把手触摸就锁车门了,大爱啊,空调分区控制非常满意,制冷速度也比较快,自动头灯非常人性化。
最不满意
自动大灯不能抬的太高,高速视线短啊,要是能手动调节就好了,别人停车是啦手刹,我们停车是踩脚刹,要是换个电子驻刹就好了,我不太喜欢中控的操作杆。
空间本身都算大的了,我想也没有几个中级车还会出现不够用的。犹豫是电动座椅座位与方向盘的距离比较近,调远了坐姿又不太舒服。车厢里面前后排前后距离足够宽阔,前排坐的太直的话脑壳能碰到上面。座椅有很大的关系。本人开车一般座椅比较靠后,然后本身亲自再去后面后排空间也足够翘二郎腿。本人1.78。空间后排是绝对有的,3人坐着也不打挤,就是中间的不太舒服
动力肯定是有的,加速当然也有只是急加速后轮会打转。平时经常上高速不知不觉中还没有怎么踩油门就上了140了,动力不缺。驱动方式有待改进,一个后驱动怎么满足一颗强大的心脏。起步不算快
转向精准度还是比较高,操作性比较一般,方向盘感觉还是太轻了,有点空空的感觉,总体来说还算可以
油耗方面和最开始想的还是有一定差别,我算了哈,高速差不多6角一公里,市区1.元把,算高的了。一般家用买这款车还是有点划不来,油耗毕竟还是有点高。
舒适性应该算最满意的了,座椅比较舒服长时间做不会觉得太难受,隔音我是最满意的,高速上120左右基本没有什么声音,平时开车习惯性关窗户本身隔音和轮胎也有一定关系,几乎是很安静的了。而且👑的内循环做的不错,长期关窗户不会感觉里面太闷。空气和外面流动性比较强。
外观的话还是比较大气上档次的,车身也修长,看着给人一种庄重感当然你得选黑色了哈。我相信大多数人还是难以
内饰一般,这车配置算好的,该有的都用,自动头灯啊,开车自动播放音乐啊,还是挺不错的,内饰给人一种庄重典雅气质。总体来说还是让人满意,习惯后排座椅上可以放下扶手来的感觉,虽然不适用呢,可装装b还是很不错呢,大爱啊。烟灰缸的位置不太习惯。中央扶手的距离太远长途开车还是有点累累的
从配置而言还算行,驱动方式要是是4驱动我想就完美了,总体评价一般
以前看别人开了10年车都没有大修过,这是我愿意的主演愿意,其次爱情卡片钥匙了,装B啊
空间大动力强配置高舒适安全的商务用车
2018-06-12
两个月的皇冠用车体验,买台二手来代步还是不错的不错
2025-05-14
我的皇冠没异响零故障