当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2014款 1.8L 自动尊贵型DLX
飞天小野龟: 这个价位入门级,综合还可以。。

这个价位入门级,综合还可以。。

名图 2014款 1.8L 自动尊贵型DLX 购车经销商: 北京现代正旺特约店 来自:汽车之家iPhone版

飞天小野龟

名图 2014款 1.8L 自动尊贵型DLX

2016-01-10 首次发表
  • 2015-11
  • 苏州

最满意

价格,空间,油耗,性价比,到还可以。后排空间够大,可以翘二郎腿,嘿嘿,坐满三个人不显拥挤。天窗,全景,装逼利器,当初买车,也是看这个来的,全景打开更显空间大,可是都懂得...后面说吧。

最不满意

天窗异响,天窗异响,天窗异响,重要的事情说三遍,从八百多公里开始就偶尔有些,滋滋的声音,重新开再关上,声音时有时无,郁闷。

空间绝对是可以的,后排满座3个人,不显局促。后备箱足够大。

起步肉了点,车子1.4吨,比天籁,雅阁 ,等日系车轻不了多少。跑起来超个车还是没问题的。没有过激情驾驶,这个排量加自重还是免了吧。

电子助力,方向盘较轻,跑起来方向盘慢慢变重。路面回馈也还可以,路面接缝处,感觉还可。速度稍快,路面有坑时,草泥马,轮子感觉都要掉了,有过两次,心疼啊。不过也和个人开车习惯有关。悬架还是偏硬,和整个悬架支臂短有关吧。

经常跑环线,市区很少跑,等红灯起步平均12个。单独跑高架80-100码最少6.5 个油 平均差不多8.5个油,总体说还行吧。

座椅舒适度尚可,驾驶位电动,腰部支撑,包裹性也不错。副驾就没有了,后排座椅中规中矩,坐上去没什么特别。车速快的时候,风燥也是蛮大的,不过这个价位车子也差不多,也不过多要求了。

外观不用说了,韩系车一贯风格,买车一半因素也是因为这个。前脸大气,屁股饱满,多了个双菊花。晚间车灯漂亮。

内饰做工也不错。车内中控钢琴漆,就是容易划伤。车内仪表盘,信息清晰,能感觉是自己在开车。

性价比自然是好,不然也不会选名图,因为就这么多米,想选款高大上的车,自然也要考虑,品牌,价格等各项因素。在很早就开始关注名图,因为k4上市还纠结过这两个选哪一个,最终选择了名图。其他也没什么说的了,萝卜白菜各有所爱,看个人。。