当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2014款 28T 四驱全能运动旗舰型
EasyLover11693: 中大型越野车,型男必备装13神奇

中大型越野车,型男必备装13神奇

昂科威 2014款 28T 四驱全能运动旗舰型 购车经销商: 其他经销商

EasyLover11693

昂科威 2014款 28T 四驱全能运动旗舰型

2016-01-13 首次发表
  • 2015-11
  • 温州

最满意

外观,一贯别克作风,气派中又不失内敛。动力充沛,还有就是内饰的颜色,酒红色我的最爱,档次提升一栋楼的高度啊!

最不满意

吐槽一下,都这个价格了后排中间竟然没头枕,另外就是价格,真。的。很。贵!不过谁让自己喜欢呢!另外一点也是很多车友吐槽的没有锁车一键升窗,顶配的都不配备觉得有点不厚道,我自己加装的还得破线,价格在那了为何还差这点,感觉是很实用的功能。

空间,本人180,体形偏旁(要不谁买suv)前面可以跷二郎腿的,但是头部空间就没有那么夸张了,仅仅够用,后备箱有点小了,为了照顾后排空间也能理解吧。后排空间四个人很轻松,最大尝试六个人(不提倡经常超载行驶,偶尔的应急一下可以理解,哈哈)就是希望啥时候改款高度可以稍微提升下,必定越野车,宽度够高度还是欠点意思!不过还好家里没有太高的人

当初选择的初衷第二因素就是动力了,必定整车重量在那了,动力没有失望,非常充沛源源不断,夏天开着空调爬着坡,嘴里还能唱着歌!另外看到有车友反映说起步有点肉,我只想说没有肉车只有肉人,我新车的时候没过磨合期,都没觉得肉,稍微给油那传说中的推背感也是有的啊!油门调教的也很灵敏,反正红绿灯只要我是排头兵绝不会拖灯,必须第一个冲着出去。总之一句话,要想动力够就得肯给油,无论城市还是高速超个车什么的so easy。

开过轿车突然上手suv是有点感觉操控性欠佳,过弯时会有点偏差,不过过滤颠簸超出预期,另外上坡辅助,自动液压减震这些配置是增加了不少操控舒适度,很实用,至于刹车,前一千km会有顿挫感,可能是因为磨合期没有猛踩刹车,刹车盘没磨合好的缘故吧,后来猛刹过两次反而减轻不少,所以告诉各位车友不要心疼,油门刹车可劲的踩,没有你们想的那么娇贵!另外就是视野很宽阔,几乎没有盲区,开起来给人一种自信感,这点确实要甩轿车几条街!

油耗目前6千多马上上七千,各种路况综合9。5完全能接受,预期是10个还要多的,1.8吨的车重,而且美系盛产油老虎,能做到这样已经很完美了。另外自动启停技术还在适应阶段,感觉这么高新的技术给我用纯属浪费,是我不懂潮流吧!个人感觉这技术也不会省多少油!高速的定速巡航确实很好用,缓解驾驶疲劳,省油的头号功臣!

真皮座椅包裹性很好(就是味确实有点大)过滤颠簸很到位,其它的也没啥吧,开着不累也算吧,另外就是隔音降噪这方面也是值得表扬的,完美的隔音加上一流的音响真的算是一种享受,还有就是各种贴心的配置都很讨巧,前座十二项调节,各种通风加热,还有头枕可调节,方向盘加热等等都是既方便又实用的配置,相比较反而觉得后排照顾的不到,后排中间没头枕,没头枕,没头枕(重要的事情说三遍)

外观算是我的最爱,别克的家族款,前脸霸气测漏,屁股却又小巧内敛,整体耐看型,日行灯很给力,算是点睛之笔,要是在屁股上面下点功夫我想会增加不少粉丝吧,外观这东西萝卜白菜各有所爱,完全看个人喜好!爱他就是爱他,不爱所有都是空谈,感觉国内车友买车外观因素占比很大,从销量看我的眼光还不错!

酒红色内饰我的最好很骚气,中控依然是别克式环抱设计,内饰皮质感很强,整体还算满意,加分项氛围灯吧,个人比较喜欢,前排照顾到就行,哈哈我只负责开车!

配置的话很丰富,但是价格真心没优惠啊,有的地方还加价,性价比不能算高,如果我再忍一忍赚点钱就上Q5.可惜没有如果,不过作为第二顺位也没让我失望!

首先,外观吧,也对比过很多车型,途观,翼虎这些,最终对比还是选择了老别(我媳妇这么说的,别克吗)最后我想说,其实我更爱Q5!!!哈哈,可以上满级精华了吧

购车2个月后新车质量评价 | 2016-01-13
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车5个月后追加口碑 | 2016-04-19
  • 免费1次

我是年后回来就首保了,当时4000多不到5000公里,4s老是打电话催,提醒保养时间,说什么超五千就没法免费保养了,也不知道真的假的,不是说半年之内吗,也不计较这么多了,反正你们说了算,没必要给自己找麻烦!首保之后油耗有明显的上升,涨了一个油,不过还是能接受的!

保养的话我是打算只做免费项目的,但有车友告诉我机油要用好好一点的,于是加了钱换了好一点的机油,没用原厂的,其它的都是免费的,不过貌似也没几个项目!不用预约,去了直接就上架子,底盘也没给我检查一下,直接就放机油换机滤,还是我自己钻地下看了看,因为过年回家路况实在太差了,好几次都听到挂底盘了,这么高的都能干上,我开始怀疑我的技术了!还好没什么大碍,换好就是侧胎压,检查各种水啊,防冻液啊,说没少,就给加了一点玻璃水,基本上就完事了,听别的车友说有的地方还会开出去试驾一下,好贴心,我感觉我们这4s特简单,整个过程也就20分钟左右,最后就开去洗车了!

目前没什么故障,就是转向轴貌似有点生锈了,师傅说正常!那就正常吧。另外就是感觉发动机声音稍微有点大哦,不知道什么原因,还是心里作用

吐槽一下,首保后检查了一下机油,貌似加的有点多,另外就是把我车开去洗半天没动静,自己以去看,车停外面还没洗,人跑了,没法自己开上去让师傅洗了!最后还得找经理开出门证,我也是醉了,为什么这些之前不都弄好!都在这些没用的地方耽误顾客的时间,至于二保在不在4s真得好好考虑考虑了!