当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 劲炫ASX> 劲炫ASX 口碑> 2013款 2.0L 手动两驱舒适版
小小suv汽车: 外观尺寸不大,但是经济实用,貌似一句话说不完啊!

外观尺寸不大,但是经济实用,貌似一句话说不完啊!

劲炫ASX 2013款 2.0L 手动两驱舒适版 购车经销商: 广汽三菱陕西悦翔店 来自:手机汽车之家

小小suv汽车

劲炫ASX 2013款 2.0L 手动两驱舒适版

2016-01-15 首次发表
  • 2016-01
  • 西安

最满意

漂亮的鲨鱼大嘴蒙丢丢和它很像,车身尺寸不小的寒酸,也不大的离谱,很协调很实用的感觉,漂亮的十辐轮毂,保命的六气囊, 不大不小的A柱,扎实稳重的底盘,

最不满意

手刹有点偏,其实这个也不算是最不满意的地方!既然选择他,那就毫无理由的喜欢上他了!最最最让人恼火的是,4S店太少,我都在想我的首保该去哪里?去最近的地方,花费都大概上千了。唉,愁死了…

空间我觉得很适合我用,前排不用解释,后排三人一点也不挤肥瘦适中,就是后排靠背有点直,后备箱大小够用,我买它不是买货车。偶尔拉点货,还可以打到后排靠背,这样的空间大家还是会很满意的吧。后排的前后间距也是够够的,姚明啊等等那些巨人咱们就不拉他们比较了,他们去做大巴吧!

动力没得说,很攒劲!!!源源不断的动力,是不是来自进口三菱发动机呢?陡坡地库,嗖嗖的就上去了,干净利落。进口发动机让人内心很踏实,这也许是我的错觉,但是我选择相信群众的眼睛,群众的眼睛是雪亮的,所有车主都一致好评。

转向很精准,路感清晰,没有开过什么好车,比福田皮卡好,和老款逍客差不多。低速走起来方向盘很轻盈,毫不费劲。随着速度慢慢高起来,方向盘越来越重。不像某些车,车很大但是方向盘太小,看起来别扭用起来不舒服,劲炫的方向盘大小适中,操控起来得心应手,行云流水啊。新手有时候还是太坑啊,换挡的时候油门和离合配合的不太好,有点突兀,得努力学习啊,不然车就被我坑坏了!

不得不说,比预期省油多了!每公里五毛不到,动力还好!220元,跑了350公里,新车新手外加各种路况,油耗大家懂得!比同排量的轿车省很多,甚至于比有些地排量的油耗还低。比如说1.6的上坡,地板油往上爬,油耗肯定高,但是它轻点油门也是爬,这么算下来油耗小,并且还省车。等有机会我详细计算一下,各种路况的油耗表现。我坚信还是会令我很满意的!

SUV我不要求它的舒适性,硬硬的很喜欢,很爽有感觉!转弯侧倾不厉害,低速转弯安全第一!!!再者说,军工产品,要舒适性干嘛,安全结实耐用就行了呀。

外观稳重,这么形容还算精准吧!乍一看,CS75有点像劲炫。这就说明劲炫的外观不差吧,反正我喜欢!外观可谓是小巧玲珑,成熟稳重,给人很踏实很实在的感觉。十辐轮毂看起来很漂亮。据说白色珍珠漆劲炫里面漆最好的,看起来的确高大上。小巧而不失稳重的车身尺寸不依靠倒车影像和倒车雷达就可以很好的安全停车我还是新手,新新的新手,也就才摸索了几天而已。在周围转了一圈,发现唯一一个不好看的东西,就是排气管!!!!

内饰不奢华,也不低调,很满意!简洁稳重。别的颜色我也没有看,黑色系,耐脏耐看,适合北方环境。不得不赞,前后排扶手标配,更暖心的是,后排扶手后有一个能打开,可以不用下车直接去后备箱的东西,今天才发现,汗颜汗颜汗颜啊。标配的后备箱隔物板,很实用很厚道。多希望把水杯孔和手刹换个位置,真不知道当初是怎么设计的这个东西,多大的缺陷呀。

客观的说降价后,性价比还是很不错滴!值得购买。降价还行,到也没怎么简配,还算实在吧。合资车面子里子都有,虽然是日系车!没有标配车身稳定系统还是有点遗憾,虽然说慢点行车就可以不用它,但是还是有的好啊,毕竟是安全配置,是安全配置就不能没有啊。

别克昂科拉因为空间pass,斯柯达野帝因为屁股pass,起亚狮跑因为外观pass。劲炫可想而知综合性价比高,故而选之!表扬一下自己,选择的不错,很好。选择的时候不是很喜欢,但是现在越来越喜欢它了

购车2个月后新车质量评价 | 2016-03-09
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车3个月后追加口碑 | 2016-04-15
  • 免费1次

这个车的油耗还是很满意的,毕竟是个2.0的车。刚开始可能是因为新手的原因,不怎么会开,有点暴力有点混,不知道人车合一,油耗一直居高不下,也许是因为新车没有过磨合期吧。但是现在看了很多,基本维持在8.0左右吧,包括县城路,高速路,国道。国道最低开过4.8,当时简直把我惊讶坏了,太省油了,是吧?慢慢开的久了,人车也就合一了,油耗什么的大概都有个把握,控制的比较好。再者说车子也慢慢喝脱离磨合期了,各方面都趋于正常状态了,各个部件也磨合开了。油耗能降低也许是因为这个原因吧。再者说,十来万车买了,一公里多个一两毛钱,也无所谓。只要车开着省心就行。

到目前为止只保养了一次,5600保养吧。保养前后好像也没有什么区别,反正我自己是感觉不到。新手,新手,新手!自然吸气的保养起来费用应该不怎么高吧,起码比涡轮增压要好很多。还有三菱的机器也皮实耐操,保养起来就更容易了吧。

故障?没有吧,对,的确是没有。小事故倒是有的,小摩小擦的,无上大雅,没得事。

叶子板,叶子板,叶子板,是塑料的!车皮,车皮,车皮,太薄了,一把推了个坑,一把150!坑啊!!!三菱重工,不缺少这点钢材吧。有点不厚道,开个塑料壳子,还是有点担心的!

购车7个月后追加口碑 | 2016-08-19
  • 免费2次 收费1次
  • 265.00元
    花费

油耗这个东西和操作有关系,只要不是特别激烈的驾驶,这个车的油耗还是挺可以的,相当满意。百公里不超过8个油。偶尔激烈驾驶一下还是很爽很刺激的,2挡把转速拉到6000,那个动力杠杠的。

保养……,因人而异,个人有个人的看法。只要不是太差的机油,它都能接受,毕竟三菱的发动机不是那么的矫情,三菱是不挑食的乖娃娃。当然,选择好点的机油还是有好处的,不要舍不得哦,毕竟是自己的爱车哈,对它好点。金女王啊,银美孚啊,都是不错的选择。补充一句,油门高高哄气感觉还是很不错的哦

大毛病暂时没有发现,小毛病这不是很多,A柱异响,车窗异响,这个很是让我恼火。升降器换了三个,但还是有异响,真是醉醉的了。广汽的做工还是有点太差,据说进口车型还没有发现这些小问题,装配工艺有待提升啊。广汽不要因小失大,这样多不划算。

吐槽4s办事拖拖拉拉,没有那种顾客至上的感觉,有故障去了就先使劲糊弄,实在糊弄不过去了,才想着给你换配件。这点太恶心。希望厂家售后这块能提高服务态度,让广大消费者内心没有太多的顾虑。还有就是这个车的配件贵啊 贵贵,修理师傅都说贵!!!三菱的车应该开始很大众的嘛,怎么配件就那么贵啊,搞不懂。价格稍微亲民一点就可以啦。

购车1年4个月后追加口碑 | 2017-05-03
  • 免费2次 收费3次
  • 280.00元
    花费

高速7.7 国道8.0 市区10.1

免费保养完之后,自费在外面保养,金女王5-30全合成

没有什么故障

车窗异响,已经换了三个导轨,现在还异响,每天吱吱扭扭的。尤其是开关窗的时候

购车1年7个月后追加口碑 | 2017-08-18

油耗6到11

外面保养,金女王全合成530,300大洋。

一年半,大大小小毛病不少啊!车窗异响,换了三个道轨,没几天然并卵,四s变着向的不管了,到现在车窗还吱吱嘎嘎的响;废气阀又坏了,小东西不值钱,自己换了;现在减震开始哐啷哐啷的响,不知道4s做何解释?

维修服务

200多,修理厂(不是4s),我觉得比4s的师傅靠谱的多。

还要怎么吐槽?