当前位置:首页 > 微型车> 乐驰> 乐驰 口碑> 2012款 1.2L 手动运动版活力型
风中小叶: 省油,外形好看,转向灵活,用车费用低,后轮抱死是软肋

省油,外形好看,转向灵活,用车费用低,后轮抱死是软肋

风中小叶

乐驰 2012款 1.2L 手动运动版活力型

2016-01-18 首次发表
  • 2012-06
  • 榆林

最满意

省油,上下班比较远,所以非常合算,跑起来也很稳,上班65公里有60公里不限速国道,基本都是跑100左右,车子很稳,还有暖风非常给力,我们这里冬天很冷的,必须给力,我最喜欢乐驰车小掉头灵活,现在车位很紧张,有点地方就可以停的了车,非常的方便;后排设计不错,座椅可以4 6放倒,而且基本平的

最不满意

后轮抱死吧,基本不用手刹,尤其是洗车后冬天,减震器好像很一般,我3万公里换了一次,现在又漏油了,不过我们这里路况很差,也许是开太快的原因吧,我们北方冬天天气很冷,有零下20度左右,出现二次打火问题,这个感觉很烦,尤其是早上,有时候发动车辆的话的打3次火以上,天冷的时候一上车感觉转向没有助力,很硬,打方向的时候可以听到“砰 砰”两下,不过开一会就好了,灯光不给力,晚上都不敢开,让后就是轮胎吧,也许是自己保养得不好,佳通的轮胎开裂的厉害,换了新的轮胎,感觉胎噪小了不好,后门玻璃只可以降一半左右,没有空调滤芯,自己加装过,维修暖风水箱一次

微型车的空间,坐两人非常宽敞,哈哈,后排基本不做人,储物也可以吧,手套箱容积也不错,门板上的储物格基本上就是放个钱包之类的,放不了水,比较遗憾,后备箱放到后非常实用,放倒后基本达到纯平的空间,感觉像是一辆小型货车,后备箱里我放过一辆26寸山地自行车,不过需要把自行车的前轮子拆掉

1.2的动力基本上可以,城市开比较轻快,爬坡也比较给力

跑起来挺稳得,我的车跑了5万多公里,有3万5基本是在80码以上,过弯也可以,转向灵活档,位感觉不是很好挂,尤其倒挡,有时候猜2脚离合才能挂进去

非常的省油,买这个车的时候就是为了省油,现在油耗基本是5个多点,城区的话稍微多点,我一箱油基本跑550公里,还是很省油的

隔音很一般,减震器很一般,过减速带的时候咣咣的,跳的厉害,走稍微差点的路车里也是桄榔桄榔的响,比较烦人,发现异响主要来自后备箱、车门内的车锁拉杆,看到论坛有解决方便就是车锁拉杆上套上橡胶软管,

钣金还不错,车里的接缝比较均匀,漂亮,很可爱,在微型车里我感觉乐驰是最好看的,没有之一

用料比较一般,但做工还算精细,感觉挺好,毕竟车价在那放着,不可能4万多的小车给你弄得那么豪华

性价比可以,轮胎比较宽大,还有车顶行李架,1.2的发动机

用车成本低,正时链条的,动力足,外观满意,跑起来也很稳