当前位置:首页 > 微面> 五菱之光> 五菱之光 口碑> 2010款 1.0L新版立业型短车身
焦作车友3704804: 有了它我很满足也很满意 我认为是之光系列最漂亮的一款

有了它我很满足也很满意 我认为是之光系列最漂亮的一款

五菱之光 2010款 1.0L新版立业型短车身 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

焦作车友3704804

五菱之光 2010款 1.0L新版立业型短车身

2016-01-20 首次发表
  • 2012-10
  • 焦作

最满意

最满意的就是它的外观了 真的很漂亮 由衷的喜欢 质量也过硬 三年多了从来没让我撂半道上!

最不满意

最不满意的就是座椅的舒适度 长途太累 还有就是买了8坐的 忘记买个中排独立座椅的 高速费用高 还好不经常上高速 哈哈!

乘坐空间大 8座的 完全可以满足家人出行 拉货也给力 对空间很满意

加速能力就一般了 不过能满足我对它的期望 也可以说不算缺点

说实话跟轿车 SUV没有可比性 但对于面包车 我很满意了 减震就不满意啦 偏硬 坑洼路摇晃的厉害 不过面包车吗 也不能有太高的要求 哈哈!

油耗很满意 我一般是家用 很少拉货 感觉 和朋友的小车比都有优势 保养费用 油耗压力小 满意!

这一条的提问是最不满意了 座椅舒适性差 隔音不好 空调顶蒸 车门 玻璃 有时连安全带都有异响 听音乐很吃力

我最满意的就是外观了 外观我打一百分 五菱之光系列的大帅哥 就是喜欢它的外观才选择它的 买车就是冲着它去的 这一点不需要多说了

用料做工太一般了 这一点就该说说五菱了

性能非常满意 但价格我买贵了 后来就便宜不少 我发票的价格跟我实际价格不一样 当时是为了少出点购置税才这样搞的

买车时就是想买一款面包车,说真心话别的牌子的面包车就压根没看 就是冲着五菱之光来的 同去的朋友推荐五菱宏光我嫌空间太小 然后又推荐五菱荣光 为什么没选五菱荣光呢 当时我的答复现在想想都可笑 说太大 驾驶水平不高 怕驾驭不了 哈哈 其实还是喜欢五菱之光6390的外观 现在也不后悔!真的!