当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸XV> 景逸XV 口碑> 2016款 1.6L CVT豪华型
fengail: 新车开着感觉不错,cvt变速箱换档平顺,没顿错感。车身稳重。

景逸XV 2016款 1.6L CVT豪华型 购车经销商: 中山东区一悦兴东风风行 来自:汽车之家Android版

fengail

景逸XV 2016款 1.6L CVT豪华型

2016-01-28 首次发表
  • 2015-12
  • 中山

最满意

空间。真大,没局促感,开久了习惯之后再开回自家k3,还真感觉怪怪的;家人反映后排空间很宽裕,老婆坐着坐着就横向躺着睡了;尾箱空间也不错,座椅还能二次折叠,岳父大人就是靠这招把人家送他的一米二大鱼缸给载回来的,赞口不绝。方向盘手感也很好,指向清晰,电子助力适中,轻盈省力之余手感也不错,之前试驾S3好像刷的碰一下就打了一圈,怪吓人。

最不满意

减震偏硬了点,不过这个价位可以接受了;最不满意老婆每次都要我开车,我也想去后排坐一下,翘一下二郎腿

大,很大,非常大,重要的事情要说三遍

本人开车比较平和,红绿灯起步如果说弱,也不见得人家有多强,看着红绿灯倒数,提前松刹车,偶尔加大点油门,还是觉得会飙出去的,注意行车安全。

转向准确,方向盘很好操作,路感反馈不错

油耗超过遇期,上班来回50公里,很少塞车,很小红绿灯,所以油耗比较理想,600元油跑了1400公里

座椅很舒服,这个是我很喜欢的一点。隔音一般,开音乐之后可忽略

远看大气,车头造型不错,车尾稍一般

这个价位硬塑料,做工比较一般,不过用习惯了,开车望前方,停车就下车走了,代步而已,真没时间用心去看去纠结内饰

这个价位买这么大空间的车还是比较可以的,虽然还没谈到我心理价位,赶着元旦前提车也就算了