当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸XV> 景逸XV 口碑> 2016款 1.6L CVT豪华型
syme: 和新出的车比,装配工艺粗槽,没有esp,噪音大,异响多。

和新出的车比,装配工艺粗槽,没有esp,噪音大,异响多。

景逸XV 2016款 1.6L CVT豪华型 购车经销商: 北京汉青汽车 来自:汽车之家Android版

syme

景逸XV 2016款 1.6L CVT豪华型

2017-03-24 首次发表
  • 2016-10
  • 北京

最满意

空间不错,不怎么费油。

最不满意

装配粗暴,或者可以说暴力,尾灯螺丝没对准直接就打在钢板上了。翼子板里的隔音棉都位置不对,有缝隙,开起来呼呼的灌风。天窗一个月就关不上了,关键是4S店修理也是应付事儿 ,什么都是新车磨合磨合就好了。天窗有缝隙漏水叫正常

空间大,头部空间充足,后排座椅4,6分。只能翻折,不能放倒

乘坐空间确实大,但是现在的紧凑型的空间都差不多,新车空间利用效率大,已经不算优势了

储物空间少,除了扶手箱,中控台附近没有一个能放手机得地方

动力1.6不开空调还可以,高速超车无力,发动机噪音偏大

Cvt变速箱平顺没有顿挫,高速无力,倒车无力。油门给大了容易窜,我的就撞墙了

电动方向盘轻,没有虚位。打方向盘轻松,

油耗差不多7-8个多油,市区9个左右。不激烈驾驶还比较省油

减震硬邦邦的,而且隔音差劲,异响共振多

风大,但是噪音也大,新车开空调吹出一堆黑色碎塑料屑。空调出风位置旋钮手感差

外观个性,喜欢的还成,不喜欢的看不上。钣金缝隙大,不是双层密封车门,同样的外观整车没有X5看着有力量感,对比新出的17款X5外观更是没法看

看着还行,摸着硬邦邦的,全是塑料,一按嘎吱嘎吱的响,车门卡扣单薄,容易共振,无隔音棉。后备箱板软,塑料的。备胎处无工具泡沫,工具没地方放,放在备胎里各种乱响。优点全尺寸备胎。主驾座椅拐弯大了吭哧吭哧异响

车门共振,中控异响,左后刹车盘异响,天窗偶尔轻微异响。后减震硬过坑咚咚的响。拐弯幅度大主驾座位异响。

手感材质

除了车身铁板,轱辘橡胶,座椅仿皮,顶棚绒布,剩下都是塑料。

买贵了,感觉裸车7万出头差不多。8万能买的国产车配置要比这车高。如果加装esp,导航,还差不多

标配配置

透镜卤素灯,后视镜电动调节,定速巡航,有倒车影像但辅助线不随动,无导航,天窗,行车落锁,主驾一键升降。主副座椅调节全手动,主驾手动高低调节。无够出风口。座椅46分,真皮方向盘。

冲动了,没有好好选车,买车就得买自己喜欢的,别听别人的,要不费了半天劲买了一辆别人喜欢的车。车么能遮风挡雨就行,不爱坏就行。其他的不重要,用宝骏510评测视频里的一句话“你想想价格” 现在8万加一点我会买DX3,冲着颜值我也会练习手动买宝驴510,合资飞度

购车6个月后新车质量评价 | 2017-04-06
1900km
  • 车身外观生锈/腐蚀

• 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障

• 功能操作-天窗-故障