当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸XV> 景逸XV 口碑> 2016款 1.6L CVT豪华型
Dnkywang: 车子很舒服,白色的小V,老婆很是喜欢,人生的第一台车。

车子很舒服,白色的小V,老婆很是喜欢,人生的第一台车。

景逸XV 2016款 1.6L CVT豪华型 购车经销商: 株洲奕成风行 来自:手机汽车之家

Dnkywang

景逸XV 2016款 1.6L CVT豪华型

2016-03-17 首次发表
  • 2016-03
  • 株洲

最满意

空间空间还是空间,外观也很符合我的审美!!

最不满意

满载的时候有点吃力,但是个人不习惯开快车,动力够用就行了………

空间很大,在同级别s u v里面全是非常大了,现在单位送人很多时候都是用我的车,前天送五个学生出去就业,后排坐四个一点都不觉得拥挤。。。

动力一般,满载的情况下有点吃力!但是1.6的自动档,能有这样已经已经能够接受了。。。

说实话,没有开过什么好车,人生的第一辆车,总之感觉开起来舒服,一点也不觉得开车很累!!!

在株洲买的车,在家里那几天油耗才七点几,上班在长沙,开过来之后油耗慢慢往上涨,现在9.9的油耗,结合长沙的路况,感觉自己接受得了!!!!

舒适性很好,主要是空间很大,坐过我车的同事和朋友都说坐着舒服!!加上有多功能方向盘,操作起来很是方便,舒适性满意!!!

外观让人看着很是舒服,特别是白色~~刚开回家的时候很多邻居都不相信这款车只要八万多,都说至少十多万?!!!

真皮座椅,包裹性很好,很满意!新车气味也不是很大,坐里面感觉车还是上档次的!!

性价比是全车最让我满意的一点,说实话十万不到的大空间自动档s u v,还能让我对性价比不满意吗???一百分满意。。。。