当前位置:首页 > 中型SUV> 马自达CX-7> 马自达CX-7 口碑> 2014款 2.5L 2WD 尊贵版
平顶山车友0185928: 主要是老婆相中了,没办法

主要是老婆相中了,没办法

平顶山车友0185928

马自达CX-7 2014款 2.5L 2WD 尊贵版

2016-02-10 首次发表
  • 2015-07
  • 郑州

最满意

外观漂亮

最不满意

油耗偏高,动力不是太够

空间还行,后排坐位不是太宽敞,特别后备箱太小

正常行驶还行,但是上山就显的动力不足了,特别是出游时候的景区一类的山坡。

操控这是公认的,马自达好就好在操控上,真是指哪打哪!

百公里油耗10升,还是特省下来的,不然一般就得11或12个油,还好现在油价不高,不然有点承受不起

舒适性还行,开车的特舒适,前排坐位特宽敞,后排腿比较拥挤。

漂亮,还是一张大脸看着挺喜庆

比较简单,

性价比不是太强,如果价位控制在18万以内还行,早买几个月多掏好几万,这车掉价也太快了

选这款车必不是我喜欢的,是孩子妈喜欢的,7月份去郑州看的车然后交的定金,后来隔了半个月才去提的车,回来办完手续又去郑州贴贴太阳膜,经过实际体验感觉此车很不合心意,特别是后配的导航系统与车音乐和收音机有冲突,导航的声音会被压制在其它的声音之下,不象朋友们的车导航提示的时候别的声音暂停,等导航提示音结束后别的声音才会响起,还有此车的油耗偏高,本来就不想要这款高耗车,但耐不住老婆的软磨硬泡买了,只当一个维系家庭的一个作用吧!别的没什么好说的了,一个成功男人的背后一定有一个女人默默的付出,我相信我这辈子是成功不了的,一个家庭维定团结的背后一定会有一个男人默默的流泪,不过言归正传,小马还是很不错的开起来挺拉风,操控起来特舒服,比起伙计们的SUV我的操控可以说是最棒的。 后面照片是电瓶不错还是原装进口的,轮胎尺寸不行总感觉太窄抓地能力不是太强不过也够用了,最重要的一点就是二十多万的车备胎还不是全尺寸的,车身自重1.6吨多却油耗这么高,总体感觉有点后悔,更加上这半年后又降浮这么大就更后悔了。自已加装了一个铁将军胎压检测用后感觉没这个必要太浪费了,所以建议后入的伙计们不要花这冤枉钱了。

购车3年4个月后评价 | 2018-11-20

• 动力系统-电瓶故障