当前位置:首页 > 紧凑型车> 长城C30> 长城C30 口碑> 2015款 经典版 1.5L 手动畅享型
贺州车友9777784: 启动的时候不够力,启动时候有皮条摩擦的异响,不管晴天还是雨天

贺州车友9777784

长城C30 2015款 经典版 1.5L 手动畅享型

2016-02-12 首次发表
  • 2016-01
  • 贺州

最满意

外形还是很不错的,比老款好看,价格实惠

最不满意

启动的时候不够力,启动时候有皮条摩擦的异响,需要行驶一段距离后才会消失,不管晴天还是雨天,不知道能否解决这个问题,这个算是有故障吗?还有后视镜感觉太小了,设计得刚好能够覆盖看后面的挡风玻璃,稍稍调整座椅,就要重新调整后视镜才能完整的覆盖后面挡风玻璃

空间还是不错的,相比丰田卡罗拉空间稍微小,后排中间部分平整还是不错的,但是有人也说这样撞击的时候安全性能不如后排中间部分隆起的好。

启动的时候不够力

爱人说方向盘比较硬,本人觉得还可以接受

目前的油价是5.4元,算下来是每公里6毛钱吧

开长途腰累

还是很满意的,一般不懂车的人,也会觉得要十几万呢

内饰一般,价格摆在那里,也不指望会好到哪里去呢

当然是很高啦,但是性价比还是需要时间来验证的,你说呢,现在没有问题,如果有问题我会回来追评的,给后面的朋友参考下

本来也不打算买车,但是种种原因,还是买了,原来是看了赛欧的,但是普遍反映C30好,性价比高,所以,看车的时候没不去看其他车了,直接去4S店讲价,价格硬得很,不少一分钱,不过还是送了导航,有有倒车影像的。

购车5个月后追加口碑 | 2016-06-10

算下来每公里大概5毛钱吧,现在油费也不贵,虽然现在是3连涨了,但是涨幅不大,这个价格还是可以接受的。

今年1月20日买的长城畅想版C30,公里数还没有超过3000公里,时间夜不到半年,所以还没到首保时间,暂时没有保养的数据

说到故障,刚开始一直都没发现故障,有一次洗车送30项检测,唯一发现的就是左后视镜灯有点故障,后视镜左转的时候不是会闪的吗,每次都会闪,但是有个细节一直都没有注意到,闪的LED灯有三组竖排的,当时检测发现只闪了最外面的那组,所以我们一直都i没看出来,坏了两排灯,果断区当地4S点,当地经理还是蛮好说话的,检查了下,就说换新的,不过他们仓库没有白色的后视镜,只能喷白色了,喷漆的效果基本和原来一样吧,有那么点点不同,不注意看不除的,这个过程用了一天时间。

对于上面说的灯故障,我想,为什么把后视镜直接帮换掉呢?而不是单单把灯拆下来,只换有故障的那两排灯就行了,这样4S店不是更省成本吗?问了修车的朋友,是这样回答的,后视镜里面的灯很难拆的,拆的工作量大于直接换整个后视镜,所以,你懂的。除了刚才提的外,目前车况还算可以把,哦,哪个导航在上个月竟然提示过期了,这个,才用了不到4个月,所以又去了4S店一趟,幸好不过一年,免费帮更新。4S店服务还是不错的,至少目前来说是不错,希望后续的服务夜跟得上吧。由于比较少开车,其他问题以后再来追加吧,希望这些能对其他车子有帮助。