当前位置:首页 > 紧凑型车> 长城C30> 长城C30 口碑> 2015款 经典版 1.5L 手动畅享型

很棒!!!

长城C30 2015款 经典版 1.5L 手动畅享型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

还还还吃面条呢

长城C30 2015款 经典版 1.5L 手动畅享型

2017-04-25 首次发表
  • 2016-01
  • 德州

最满意

外观内饰很棒,空间也不错,油耗是最满意的地方,保养好了很省钱的,在这个油价长得比肉快的时代。

最不满意

咳咳, 有好有坏 ,那就说说不满意的地方。各种噪音…就这一点我忍受不了。但是还是那句话-价钱在这摆着呢,对不,虽然我缺点但我还是爱“她”。

乘坐空间比较满意,后备箱的空间就有点小了 应该说是矮了 放点东西基本就满了。不过平时也没什么东西可放。一家三口出门游玩一下够用了 ,带个炉子什么的。算上小三应该说是一家四口。

提速比较慢 超车的时候也感觉到动力的不足 可是又想想这个价位 6万的车想要16万的动力显然是不可能的 动力输出还是在于自己的用途吧 家用刚刚好 不追求速度 说实在的 这油耗还是比较满意的 喜欢自己肉肉的小三

跑高速就一个需要说的 ,噪音不是一般的大 , 风噪胎噪各种噪 !有条件的最好还是做一下隔音, 换一下轮胎。

个人感觉小三的操控性能还不错 , 方向盘力度刚刚好 悬挂不软也不算很硬 。 转弯的时候感觉不到有很大的侧顷 ,总的来说操控性还可以 ,顺手了就开不惯别的车了。

油耗刚刚好 ,比较满意 ! 只是跑高速油耗会稍微高点 , 可以接受。

空间来说 … 很满意 。 同级别的车小三空间算是不错的了 。特别值得一提的就是后地板没有隆起 , 这一点比我姐夫的捷达好的多 ,也舒服的多 ,一家三口够用了。

翘臀小蛮腰 ,天生一副和善样 ,大灯中规中矩 , 造型很少见 。 只是有一个缺点 ,钣金生锈 ,相信三友们都发现有这个问题。

内饰设计中肯 ,中规中矩 ,内敛不失时尚 ,喜欢 这个价位的车用料算是合适的了 。 开的久了普遍会有异响希望厂商可以改进 !!

家用车里面性价比算是可以的了,油耗低空间也不是很小,长城的保养也还可以 ,比较便宜。目前没有出现大问题 ,小问题自己也可以解决。 如果自己家用的话 小三的性价比很优秀。

期待的配置

别的配置平时也用不到,只是希望能有一对“亮眼”氙气大灯。蜡烛灯实在受够了?_? ...心塞

看车的时候看了帝豪…印象不好pass标志…空间小性价比不高奔腾…低配太low高配又超出预算巴拉巴拉 看过了好多车,感觉都不符合自己的目标,突然想起来了长城长城在我们老家不是很火 去看看吧 。但是去了之后我发现了我的“她”外观一下子吸引住了我,二话没说,试驾!内饰,油耗都符合我的目标,问了价钱直接拍了板。从此她就成了我的“三”。