当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2015款 18T 双离合运动旗舰型
北京车友9310442: 给油就窜,深踩一点140。

给油就窜,深踩一点140。

英朗 2015款 18T 双离合运动旗舰型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

北京车友9310442

英朗 2015款 18T 双离合运动旗舰型

2016-02-17 首次发表
  • 2015-11
  • 北京

最满意

首保后提速迅猛,换挡迅速,只要你肯给油她就会撒欢。油耗可以接受,百公里八个油。内室空间谁坐都说大,堪比b级车啊,相当满意。电子功能也很强大,完全能满足日常家用。等红灯是我最喜欢的一件事,因为一起步再去看后视镜已经看不到后车车牌了。音响空调都很满意,整车降噪做的相当完美,高速140不开收音机音乐几乎听不见任何声音,相当安静。目前每次开完车都会查查有没有超速,可见动力完全可以满足日常需要了吧!

最不满意

低速油耗上升,错顿感偶尔有那么一两次,但不是经常,涡轮介入的晚,差不多两千转之后才介入,到三千转换挡,优点是到三千转速度提的高,前裙太低很容易拖地,广大车友一定注意过坑砍陡坡一定要注意!车窗升降键没有亮灯很别扭,晚上总开错窗户,没有雾灯也很别扭,下大雾疝气大灯啥也看不见,只能开着窗户慢慢看着路面表现走,天窗不是一键的,油箱小每次200加95二百以内,轮胎舒适度降噪都不错就是抓地力不足。字数限制 懂

相当满意

这个车有动力输出记忆,会记录开车习惯,开的猛点有好处!

操控很满意!悬架微硬!

预期百公里七个油,现在三千五百公里八个油,我相信会降下去的!

真皮座椅很舒服,而且有座椅加热,但是后排没有,胎噪很小很小,高速一百四完全听不到!

外观犀利

中控台得塑料略微降档次,仿碳纤维能仿的真点不!

顶配车型应该标配导航及倒车影像和自适应巡航后排空调分区,车窗升降键应该配备亮灯,方向盘也该配备真皮,这些如果具有了那么一定会再次冲销冠的!

外观犀利,动力完全够日常家用,油耗也满意,内室足够大,新英朗得工厂生产工艺水平在国内算是顶尖了,值得信赖,不满意的地方都是一些小毛病,没辆车都有问题,只要不是大问题我相信广大消费者都是可以接受的,总体来这辆车给我的感觉很好,很满意!