当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2015款 18T 双离合运动旗舰型
penghailin119: 1.4T运动版风格

1.4T运动版风格

英朗 2015款 18T 双离合运动旗舰型 购车经销商: 湖南申湘天程 来自:汽车之家Android版

penghailin119

英朗 2015款 18T 双离合运动旗舰型

2016-06-01 首次发表
  • 2016-04
  • 长沙

最满意

前脸大气!内饰很适合年轻人的风格,前后排空间大,这个估计在合资车的同级别车型也没谁了。

最不满意

后脸跟前脸落差太大了,后面logo做得太小气了,我本人比较喜欢简单大气,我都想把后面那些字都扣掉了,都运动版了也不带导航没有倒车影像!这是我最接受不了的!加装一个还要那么贵!害我只能在外面加装了。也没有自动头灯!没有自动感应雨刮器!有无钥匙启动没有无钥匙进入,锁车也不带自动升窗功能,害我几次没关窗,还好没碰到下雨,车里也没有贵重物品。 真的很无语!其它的那些灯之类的小东西就不一一说了……

前排座位空间我175的身高感觉空间足够了,后排空间非常给力,别人坐我车的时候问我是不是把座位往前面调了,你开车车挤着了,小的储物格我就不敢恭维了,反正我到目前还没有找到时候放手机钱包的地方!

我买车主要追求的就是动力,只是因为条件有限啊!这辆车的动力给我感觉还可以,还算对得起1.4T的涡轮增压。在没上牌没过磨合期的时候我拉过几次高速,我拉高速不是为了磨合车,只是因为本人想追求速度的快感,当然也要在条件容许的情况下,我选择一天新修的高速没有什么车,笔直的路一眼能忘到头,我直接开到了200码,车子没有明显的飘动,在高速超货车车子很稳从没被货车吸车的感觉。这一点别克车做得确实不错的。

方向操控还算精准,但是有时候停车低速打方向的时候方向有点偏重了点。关于低速顿挫感太强乱挂档的问题,我也是感触很深,尤其是在车没热的时候,车热了开起来还是会好很多,稍微控制下油门会好点。我买车的时候就知道这车的这个缺点,如果不追求快感的,建议买1.5L自然吸气的。

我的100公里油耗目前还没超过6.5升,可能是因为我高速跑得多,烧的也是97的油原因吧。

我对舒适性没有太多的要求,毕竟车价在这里,但是平常感觉还是挺不错的,这也是英朗的一个亮点吧!多连杆独立悬架。

后脸跟前脸落差太大了,后面logo做得太小气了,我本人比较喜欢简单大气,我都想把后面那些字都扣掉了,我准备去把上面贴黑色模,黑白对称衬托下后脸的不足吧,侧面的线条给人一种画蛇添足的感觉,为什么不直接用平行线,以上仅代表我个人审美观。

虽然都是硬的,但是看起来质感还可以。后排座椅的做工确实不咋地,跟国产的车没两样,后排也不带中央扶手,连个灯也没有,坐在后排的人漆黑一片。

13.5万,这个价钱还算可以的,但是我是按照活动特价车买的,至于是什么特价车,4S店的人也没说个所以然,说是厂家给他们分配的任务车,没有销出去。但是也不算是库存车15年12分的,一月份到4S店,我4月中旬提车的。销售顾问把车钥匙给我时候里面的买个机械钥匙变形了,他说是他不小心给噌了下,买都买了,至少现在还没有发现过什么问题,希望以后也不要有什么问题,祝大家都平平安安!一帆风顺!

本来去年底都已经定了宝来1.4T运动版,结果因为要出新款就没在厂家定到车,后来新款出来这个我就不多说了,反正在13左右的价钱里面能有这样配置的真不多。买了就好好的爱惜吧!