当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪S6> 奥迪S6 口碑> 2013款 S6 4.0TFSI
少壮不努力只有开夏利: 驾驶感受良好,性能房车,但不纯粹,运动不够彻底!

驾驶感受良好,性能房车,但不纯粹,运动不够彻底!

奥迪S6 2013款 S6 4.0TFSI 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

少壮不努力只有开夏利

奥迪S6 2013款 S6 4.0TFSI

2016-02-17 首次发表
  • 2013-12
  • 天津

最满意

在性能房车的角度看,动力方面无可挑剔,驾驶质感算得上完美。日常使用实用性也很强,内饰也够档次,舒适性也不错,空间表现绝对够用,后备箱也不错,总体来说,表现均衡,综合实力强!

最不满意

小毛病多,用车两年,4S店因为质量问题跑了十几次,已经索赔前挡风玻璃一块,原因自适应巡航前摄像头电阻过大不可用,索赔又前空气悬挂一根,爆裂漏气导致车身塌下来了,目前正在索赔方向机,原因是存在异响。总体来说,小毛病多,很不省心!车是好车,中国路况不好,不适合这种定位的车!

空间表现尚可,够用!我们国内的车都加长了,其实不加长也够用,175厘米,150斤前排调整好了后,后排有两拳,头顶三指空间,小东西放的地方不是很多,手套箱很小,两包维达抽纸感觉够呛,门板放两瓶矿泉水够了,烟灰缸的地方我没有抽烟,所以放卡片和手机之类的刚好,不过5.5英寸的手机恐怕就只能放杯座里面了

不刷电脑,就已经加速很强,很强!可想刷了以后会是什么感觉!秒杀一干小钢炮,我之前的就是尚酷R。排量够大,声浪够低沉!什么时候踩都动力澎湃!

转向精准,但不够纯粹,回馈不会像之前尚酷R那么好,不过路感很清晰,悬挂的回弹以及拉伸行程都很棒,这个级别和定位很符合!但不够之前车上的B16那么支撑好,因为空气悬挂天生肯定不会那么纯粹和硬,而且车身太重!

15个油,我很满意!高速行驶不暴力驾驶,巡航120的话油耗大概10个油,城区驾驶正常情况非上下班17个油耗左右,综合可以达到15个油以下,对于4.0T,四驱2吨车来说这个油耗可以接受,毕竟我还没有用起停,那个太麻烦,总体油耗满意!

这方面做的太好了,非常安静,高速行驶质感好,不忽忽悠悠,有德系车该有的一切风格,乘坐感受,速度快了,悬挂会降低变硬,长波路段就会很干脆的贴地,利落。有很多人反而觉得不好,觉得太安静,喜欢性能的朋友都懂得。

外观可以,做工用料精致!质感很好!就是有的人觉得太低调了!缺点是这个车怎么改我都觉得不够运动,不够性能,不够有范儿!

碳纤维够档次,旋钮或者按键手感很好,阻尼做的不错,按键灯光是亮点,细节精致!翻转屏幕有异响,不懂的人觉得没什么特点,档把太丑,太丑,太丑!!!

还行,看需求,你喜欢运动就选M4,你喜欢商务豪华就选A8,你要是是个特立独行的人,喜欢装X,喜欢低调,又喜欢性能又喜欢实用性,那就它吧!当然你得不在乎他的小毛病多!不怕耽误时间去4S店!