当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2015款 3.0L 旗舰尊耀版
ead1qg8r: 大切就是我的梦想,25岁就实现了梦想

大切就是我的梦想,25岁就实现了梦想

大切诺基(进口) 2015款 3.0L 旗舰尊耀版 购车经销商: 四川城市车辆 来自:汽车之家iPhone版

ead1qg8r

大切诺基(进口) 2015款 3.0L 旗舰尊耀版

2016-02-22 首次发表
  • 20000km
  • 2015-02
  • 成都

最满意

用理想的价格购买了自己心意的汽车,最满意的就是性价比非常高

最不满意

高原用车3.0的动力稍显吃力

乘坐空间足够了,虽然我不是高个子,但我周围的大胖子朋友坐进去也绰绰有余!只是储物空间确实太小,给我的感觉就是大切不是居家车型,是一只真正适合出去撒野的猛虎,所以我也不会放太多日常物品在车里!大切的车主应该好好看看它的备胎处,其实有三个比较大的格子,可以放很多不常用的工具哦

3.0的大切其实在我看来是够用的了,我常年在高原生活,在城市里对于一台这么大的车来说,你要它那么猛烈的加速干嘛,那还不如选一台性能车!3.0的排量在高原上也很好用,超车的时候变速箱反应还是很快的,所以我觉得喜欢大切的车主应该不是暴脾气吧!

操控不能说完美,但给人感觉非常的有安全感,在城市道路中对于3.5圈的大切来说,不会觉得拐不了弯,在周末旅游时,在山路中它又显得能将行驶路线修正的非常到位!

我个人感觉非常好,在城市里油耗在12.5左右,在高速那简直叫人惊叹,从XX市到机场,高速路有58公里,我竟然能把整个油耗控制在5.8以内,难道这还不够吓人的吗

我就是喜欢大切,从内如外的喜欢!不管是上班还是出去自驾游,都不会让人感觉疲倦,开着大切就很有信心一样!它给我一种很强的安全感!

外观这东西其实不想说太多,一个简单的例子,我个人觉得大切从正面看着很霸气,有个朋友认为从45度角看过去,大切很敦实,还有个朋友告诉我,他喜欢大切的屁股,因为看失去很稳重,说到这里,各位大切的车主是不是会很自豪呀!

我的车是顶配型,我记得一个车评节目中说过这样一句话,大切的内饰车顶用的工艺和世界名牌包包是一样的,都是翻毛皮的,只要能用手摸到的地方都是真皮的,而且如此的一个显示屏给人一种冲击感!所以我想说的就是大切的内饰不是去看接缝的,是去好好感受的!

69万的原价,买的时候降价5万元,我买到了全地形反馈系统(宝马没有)买到了底盘升降(兰德酷路泽没有)买到了豪华的内饰,买到了自己的梦想! 最后我将附上我与爱车的318G之行!

我在大学的时候就很关注大切,之后家里人需要购置一部越野车,我用三寸不烂之舌说服家人买的大切

购车3年后可靠性质量评价 | 2018-02-06
  • 电源插座/USB接口故障