当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2016款 300TSI 自动两驱豪华版
yxl439565217: 整体综合性能很高,中等阶层SUV首选,名至实归!

整体综合性能很高,中等阶层SUV首选,名至实归!

yxl439565217

途观 2016款 300TSI 自动两驱豪华版

2016-02-22 首次发表
  • 2016-02
  • 南通

最满意

社会知名度高,大家认可率高。自从买了之后,停在我们医院,都有好几批人问我开车感受了,心里蛮自豪的,我和老公,以及朋友几个月的努力,终于得到了回报,嘻嘻---

最不满意

如果说,非要找出其中的瑕疵的话,那就是内饰造型,有些简单,中控台,看起来没有这个价位应该有的豪华感。

车子空间很好,尤其是后排的空间,都快赶上中级车的后排大小了,老公翘起二郎腿也够了。闺蜜男朋友说的,和他们Q5差不多了,心里还是美滋滋的,Q5要四十万呢,满足了。

动力不错,开个100码轻飘飘的,感觉老爸的车开的60,而且没什么感觉。就是由于这个,上次弄的我虚惊一场,以为超速了,后来查查,没有。

操控挺好的,我没什么具体的感觉,唯一的感觉,就是方向盘挺轻的。这个车子平时我开的多,市区开起来原地很轻松,两只手转动(水平有限,只会两只手,爸他们都可以一只手,什么时候才能到那个地步啊,哎--),不费劲的。

油耗较低,反正比我心里预想的要低。我开始以为要开个7-8毛一公里,后来让闺蜜他们算了下,只有五六毛。也许是过年期间走了两次高速吧。过年前两天拿车,年后去上牌的,到现在都有了两千公里了,我们开的多吧,嘿嘿---

这个可能是SUV的通病吧。坐起来挺高的,视野开阔,但是感觉包裹性没有那么的贴切,有点空旷。

很大气,霸气,放在医院的停车场,感觉比别的车高一头,也大多了,嘿嘿----

内饰的样子,造型比较普通,可以说直接,没有什么豪华感,看起来不值二三十万的样子。以后这个可以稍微改进改进,

性价比还是很好的,没什么其他的问题,各项指标都属于优,至少是中上等,优上加优,就是最好了,哈哈--- 爱屋及乌!

一句话:天时,地利,加上人和!天时:结婚一周年结念日,老公把它正好作为礼物送给我;地利:有个4S店离我们没有多远,以后保养也方便;人和:闺蜜男朋友对这个比较熟悉,我们放心!