当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2016款 28T 领先型
分现实: 2016红的不要不要的 凯迪拉克ATS-L

2016红的不要不要的 凯迪拉克ATS-L

分现实

凯迪拉克ATS-L 2016款 28T 领先型

2016-02-23 首次发表
  • 2016-01
  • 佛山

最满意

超级喜欢凯迪的切割外观,很个性,很有存在感!迷人的前水滴大灯,诱人的腰线还有刷存在感的V型及竖式刹车尾灯,这些都是我钟爱。

最不满意

说不上哪点特别不满意,实在要说点什么,哪就舒适性还是差点,但个性的轿跑与舒适性只能说是鱼和熊掌...

对一家三口是能满足到的,加长的后排足够搭个个性二郎脚,后备箱也是出奇深入,深入到丈母娘的东西也能搞定,已婚的你懂得!

十足的美国劲,28T的发动机,百公里只用6.2S,在这高速运转的社会时间可是比金钱还可贵,小L可是助我争分夺秒,在马路上行云流水。

方向轻而精准,4儿子楼下的赛道可是九曲十三弯,但还是给我轻松搞定,过弯很稳,倾斜感也不会明显,悬挂表现出色,满足了我这小小操控欲。

上下班多,现在也开的不长时间,油耗在9L左右,对我这大马哈也是意外的省省省。

座椅都是真皮包裹,包裹性很舒适,老婆、儿子坐后排多,对空间还是满足的。

首先是用了大量真皮包裹配上些银饰感觉还是挺高端大气,中控的触碰式CUE和方向盘的多功能按键也很显科技感。

同价位的车真找不到这样配置的车车,安吉星、BOSE音响、鲍鱼刷等配置表现很是出色,几十万就能这么拉风,凯迪拉克还是打着美国总统的大名,性价比没的说。