当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2016款 28T 领先型
汤从艳: 性价比较高,外观很赞,第一眼就喜欢。

性价比较高,外观很赞,第一眼就喜欢。

汤从艳

凯迪拉克ATS-L 2016款 28T 领先型

2016-02-26 首次发表
  • 2015-01
  • 宿迁

最满意

我是天秤座的,所以我就是个外貌协会会员(当然找对象另当别论),所以我买车第一要看眼缘,本人也不是很懂车,但是ats-l是我看了几家店中第一眼就喜欢上的车子。棱角分明,别看我是女生,但是我内心还是很狂野滴!搭配红色的外观,整个人都是酷炫的。

最不满意

我买车主要是为了上下班开,偶尔会和小伙伴们一起出去烧烤旅游什么的,这样一来带的东西就比较多,后备箱就显得不是很够用了,当时买车也顺便看了xts,感觉它的后备箱空间就很大,但是整体外观稍显老气,适合我爸,没考虑,如果可以结合一下就棒棒的了,当然,我就是想想啦。。。

后面做三个人,只要不是辣么胖,活动空间还是挺足的。座椅挺大,但是包裹性比较强,前排空间相对小一点,但也从一定程度上加大了车子的安全性能,我也是买车前不就拿到驾照,所以安全还是放在第一要位滴。

6.2秒百公里加速,28T高性能涡轮增压直喷式发动机以及8档手自一体自动变速箱,客官们是不是听上去就觉得动力杠杠的啊,平时超车,抢过绿灯也只是加加油门的事啦!(注意安全啊,抢过绿灯是不好的习惯哦)

我朋友自己开国产的车子,开完我的车子就说我的车子抓地力强,转弯加速时完全没有飘的感觉,很稳当。

这个没怎么太在意,反正没油了就加,因为上班大多数在市区开,大概11个油,我朋友开不到10个,这个因人而异。

带了10个扬声器的bose音响,给点32个赞。我开车必不可少的就是音乐,声音立体有感觉。双层夹胶玻璃起到很好的隔音效果,座椅软硬适中,当然没有商务车舒适,也已经很满足了,毕竟是运动版的车子嘛,路感清晰。

我说了我是颜控,买车前大概去了解了凯迪拉克品牌,给我感觉很高大上,有一种车中贵族的感觉,好感直线飙升。LED闪电日行灯和直列式飞翼尾灯,焕然一新的logo,简约大气,硬朗帅气的线条加上热火的颜色,狂野又不失稳重,很符合我这一年龄阶段,也满足了我多车子的所有幻想。

运动与高贵的完美结合,高大上的真皮座椅加上手工定制的包边,细致中不乏高贵,这也许就是美式车所追求的。中控是触摸感应的,虽然冬天偶尔不是很灵敏,估计和我手的温度太凉有关系。屏幕功能挺多,一般我也就常用其中几个。

在同一层次的汽车品牌中,性价比也是赞赞的。