当前位置:首页 > 中型SUV> 比亚迪S6> 比亚迪S6 口碑> 2012款 2.0L 手动尊贵型
kissmylovezlf: 合适家用,一款好车!空间特别满意!没有后悔的选择!

合适家用,一款好车!空间特别满意!没有后悔的选择!

比亚迪S6 2012款 2.0L 手动尊贵型 购车经销商: 其他经销商

kissmylovezlf

比亚迪S6 2012款 2.0L 手动尊贵型

2016-02-26 首次发表
  • 2013-02
  • 嘉兴

最满意

空间!空间!空间!重要的事说三遍!

最不满意

内饰做工真的一般般

一个字:大!那个大大的!经常拉货,有时候面包拉不了的,我很轻松的装下!哈哈满意的

市内,郊区可以的不用担心!只要给油!高速。。。那个没劲啊没劲!

应该都一样 不是电动的 所以有时候有点费劲

现在行车电脑反应8.9 一般自己开的很猛(一般1.6的轿车别跟我彪了,哥的油不当油用的 嘎嘎嘎)

比CRV舒服!特别是副驾驶!一个字 舒服!!!不信的话可以以自己去试试

自己喜欢!别人随便怎么看!

一般般

当时购买的时候国产这块 S6绝对可以的!13年初

今天回家路上想到来汽车之家发表个关于S6的使用感,发现系统发来这个链接,就好不犹豫的写下内心想说的! 分割一下 开始 选择S6 也是突然的决定 ,13年初要过年了 想马上拥有车从 选车 看车 付款 一天时间!因为看了吉利全球鹰对比S6 (第一辆车只考虑国产 还有SUV )马上决定了 当时的内饰 S6 真的做工可以的,现在软性材料用之后 现在看确实 有点落后了 当天决定提S6 这就是所谓的一见钟情吧 今年要使用整整3年了 从首保到二保 在儿子那边弄的 第一次 400多记得 第二次8百多 那个贵啊 其实还能接受 让我放弃 因为换的机油太差!!!发动机响的比拖拉机还响!还没劲!所以三保正好遇到侄女(壳牌公司工作的)发了一个灰壳 搞过来到朋友那边保养了(算脱保么?法律可不承认) 那个效果,一个天一个地啊 效果很好很好很好!是的非常非常好! 一个发动机声音轻了,第二 有劲! 第三 便宜!有人说一个灰壳500左右 这个后面说 前天早上突发一事,突然没电了 !囧 打电话求救,,,好无前兆啊 最后经过一天 得出结论 电瓶没用了,,,换 换原装 还好一级的(同牌子 比原厂的再好一点) 因为一直用的是灰壳所以一直接近一万公里保养 昨天 一起保养了 顺便换了变速箱油 一切良好! 接下来说说S6的 个人比较喜欢的 空间巨大本人一直装东西 最大的1*2米的板子 (面包装了关不上门)有时候好几百公斤, 动力 市区内真的够用 飙车你地沟油还是可以的 上高速算了 那个没劲 理由么。。。都很快。。。本人最快瞬间151 不敢再快了 油耗我算是开车没有人超我车的,只有我超车的 一般都在2500换 不上高速不上5档 目前47000公里 系统显示 8.9 实际在10个不到 还是算可以的 因为就上下班 我基本要12个左右 一直在急加速 急减速 然后到厂里了 。。。所以综合油耗 和高速油耗 都是可以的 所以想购买S6的 真的放心 真的不会比其他同级车油耗高的现象 高速的话不堵车估计在7个 这次过年270公里在杭州堵了1个小时候的蜗牛车 最后算出来 在4毛2(最后一百公里彪回来的)S6的经济航速在90KM/H 好了接下去说下发现的问题 关于车底 油箱固定的那根铁条 特么完全生锈了!比亚迪能不能不能省这点钱!图片下次补 还有就是显示屏花屏 去过儿子那 不给处理说没事 囧,,, 目前行车放油门有顿挫感 这个问题 可能是我挂档打过齿轮引起的 最后就是说说发动机目前渗油严重,,,图片下次补 发动机已经完全黑了 不过机油灯不报警 机油位也正常 其实有人问发动机有问题为什么不去4儿子那 我想告诉你 儿子说 你这是保养不小心弄出来的油 不是漏出来的! 我说为什么顿挫感 他说 你起步油门大点,,,我说 我要是开跑车 真能飞起来。那是15年头去的! 出现这个问题是在15000公里那时候 第三次换全合成机油发现的 现在就是严重了,估计是皮带那个带个个最下面的轮那里面出来的 朋友一开始说是不是油太好了 太稀了 菜鸟不懂 我估计那个密封圈已经不行了 可是 发动机最上面的盖子那一圈也有出来 问题来了 是不是有太稀了。。。 以上问题绝对真实! 好了不说毛病了 。。。其实我想说比起某某大牌烧机油 哈哈哈 这点问题算什么!照样10000公里保养 机油正常!拉高速 质量杠杠的 对了关于机油都是让侄女在壳牌厂里直接购买的 价格很美丽 非常美丽 需要可以私信 真油!个人使用在7000公里时发动机那个顺 开起来很顺 右边那个 不是左边H8(半合成) 是非常喜力 法拉利都可以用的嘎嘎 好了不说了 总之 现在没有后悔过,今年努力 搞个唐回来 哈哈 老婆说 唐一年至少可以剩下5000 不止的油费 换成同等价格的普通汽油车 总之 国产车现在做的真的可以的 因为我相信30年后 是国产车的天下!现在比亚迪要做的就是把服务 售后 产品宣传做好 样子么 这点模具费 该掏就掏了吧 都具备了 现在买国产的都看外观 设计个好的外观 央视的广告费我估计可以省了 哈哈 结束 文凭有限,,,看官随便看看好了 有问题 私信 都是一颗中国心!希望我们的国产车 遍天下!从今天的高铁,比亚迪能源车,我们国家真的很强大!

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2016-03-18

• 动力系统-发动机无力-冷启动时
  • 有异响

• 内饰-仪表盘-有异响
    • 内饰-车窗-有异响
  • 刹车力不足(变软)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)