当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2016款 三厢 1.5L CVT向上版
小李的座驾: 总体感觉还可以,外观漂亮大气,内饰也非常不错,动力稍微不足

总体感觉还可以,外观漂亮大气,内饰也非常不错,动力稍微不足

帝豪 2016款 三厢 1.5L CVT向上版 购车经销商: 吉利汽车三门峡鼎鑫交口乡店 来自:汽车之家Android版

小李的座驾

帝豪 2016款 三厢 1.5L CVT向上版

2016-02-28 首次发表
  • 2016-02
  • 三门峡

最满意

外观和内饰

最不满意

中控有点小毛病

空间超大,没的说,对于一般人那肯定是足够了。后排1.8多的个子坐那里也不挤,腿部空间够了,但是头部空间好像稍微欠点,只能完全身体靠后背才行,总体上来说是很不错了。后备箱空间比同类其它车要大很多,非常实用

动力我是不太满意,起步太肉,我还是自动挡的,起步像蜗牛。行车转速从没超过两千转,也不知道是不是我不舍得踩油门,还是它本来就这样,带以后观察。还好在小城市,车速都很慢,也不是那么影响了

转向还是挺精准的,路上跑起来还好,就是液压方向盘太轻了,高速感觉不好,稍微动一下就跑偏,要是搞个电子助力就完美了

油耗:现在1774公里,加了940元的油,大概算了一下,8.3L/100KM,不知道高不高。自己感觉挺高的。看看以后出了磨合期怎么样

座椅挺舒服的,就是离方向盘有点远了,长途有点累。这个座椅还有腰部支撑,感觉不错哦,隔音也就那样,有时候感觉挺好的,有时候又觉得隔音效果太差了,胎噪,发动机声音好大。总体的也就那样,毕竟才几万块的车子,要求太高就有点不识趣了,做人要知足,别老跟奔驰宝马比

外观非常漂亮,我很喜欢,而且大气上档次,比比亚迪啊奇瑞啊什么的都好看,逸动也看过,觉得还是帝豪好看。几年前在上海第一次见帝豪,不认识,以为是什么外国合资的呢,感觉牛比轰轰的(呵呵,请原谅我的无知)

内饰是我见过的同类里面最好的,也很精致,细腻,比长安的好多了,软中控,唐塑的,但是鄙人实在是不懂什么叫唐塑,呵呵

配置高,外观设计不错,裸车基本上不用装什么东西了,这个价位还是非常值得的,性价比高

购车10个月后评价 | 2016-12-15
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题