当前位置:首页 > 小型车> 利亚纳A6> 利亚纳A6 口碑> 2015款 两厢 1.4L 手动畅想型
那些不回家的: 尺寸,外观,内饰都是很满意的!

尺寸,外观,内饰都是很满意的!

利亚纳A6 2015款 两厢 1.4L 手动畅想型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

那些不回家的

利亚纳A6 2015款 两厢 1.4L 手动畅想型

2016-03-09 首次发表
  • 2015-04
  • 连云港

最满意

利亚纳A6买到手已快满一年了,在这一年中她让我的生活有了很大的改变,也成了有车一族!最让我满意的就是她的空间了,有着精致的尺寸外观,却能包含这样的内部空间,的确是很值得称赞!像我的身高是176,坐在前面丝毫不会感到压抑,前面调好后,坐在后排也算合适舒服。尤其是后备箱的储物空间,那真是大!放4个行李箱不成问题。要是把后排座椅放倒后更是有多少东西就能放多少!总之这款车子的空间是非常适合我们这样的家庭。

最不满意

这项很纠结啊,最不满意?都还好啊,我是新手,对车子了解的很少,并不是很懂的。要说不满意的话,任何车子都有不尽人意的地方吧,谁让我们都是不一样的人呢。对我来讲,不满意的地方就是车子的细节处理了。整车的缝隙比较大这是众所周知的,还有就是内部空间的人性化处理,后门挖个放水杯的地方能怎样?呵呵 也无所谓。哪有那么多的水杯要放呢??还有一个就是动力了,以前没来过车,对动力不了解,就是在路上超车时好费劲的说

空间不用多说了,那不是一般的大!

动力方面呢的确没有给我带来惊喜,起步也是预料之中的肉,但是在二档之后只要舍得给油,发动机带来的反馈也是不错的!

不得不说利亚纳还是非常好开的,油门,离合踩上去反馈清晰,方向盘高度适中,驾驶时视线良好。转向助力表现出色,即使新手开起来也能得心应手!

1.4的自然吸气发动机油耗自然搞不了。夏天不开空调的话也就6个油吧。当然我一般都不在城里开车。

舒适性也就一般吧,座椅比较硬。不过前后麦弗逊式独立悬挂也会给舒适性带来不少提高!

一眼就看中了利亚纳的外观,犀利的大灯,性感的屁屁,还有行李架,就想SUV一样!

内饰是我喜欢的风格,简单的设计,用料颜色的搭配,都体现出昌河铃木利亚纳在中国多年的经验。给人舒服的体验,又兼顾实用性,值得称赞!不足就是用料的品质,廉价。不过价位在那。

说了那么多,都是在讲优点,性价比很高是肯定的了。

购车1年后新车质量评价 | 2016-04-12

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响